![]() |
#121 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Филин
ИМХО - ты прав на все сто...
![]() |
#122 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Немного истории..
Давным-давно, а точнее- на заре второго тысячелетия нашей эры (хотя.. почему - нашей? Еврейской!) Русь была "языческой", суть - ведической. И Святослав - ясно солнышко, захвативший Балканы, ходивший с военными походами на Восток, Кавказ, утверждающийся на Каспии, имеющий твердый мир с венграми,крепкие соглашения с болгарами, покушающийся на Византию, уже отобравший у нее Днепр, северный Крым, говорил своей матери Ольге - "Вера христианска уродство есьм!", не зря, наверное... Христианская заповедь "не убий" взята из ведических заповедей. Там она звучит более конкретно - "не убий без крайней на то необходимости". Т.е., если на мою семью покушается злой человек, почему я должен стоять и смотреть? Я дам отпор. И, если придется, убью его сам. А как на счет иудейской заповели "лучшего из гоев убей"? Гои - это мы с вами, неевреи, люди славянских, арийских кровей. Будем молча смотреть? Молчаливо соглашаться?
![]() |
#123 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Филин
Интересно - коков твой сценарий несогласия?
![]() |
#124 |
Местный
![]() |
![]()
Предлагаю поехать в Питер, найти синагогу и провести митинг протеста. Иудеи оценят. Так что - готовим транспаранты.
![]() Предлагаю жить по ЛаВэйской "Сатанинской Библии" - уж больно положения похожи на языческие заповеди. В принципе - христианство не так уж и плохо. Многие христианские философы общались с Богом (наверное - с ним ![]()
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
штабс-врач
![]() |
![]()
2Велес: способ, предложенный NailMaN'ом один из самых доступных и, наверное, самых громких способов. Собираем братву?
![]() |
#126 | ||||
Супер-модератор
![]() |
![]()
NailMaN
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если месяц не кормили, даже три корочки хлеба - кайф! Прекратили щекотку, если клиент перестал подавать признаки жизни -то же кайф! Видов кайфа - много, как видишь - это не аргумент! ![]() ПиСи. Филин Хе-Хе, про громкие способы я уже как-то "милому" намекал ![]()
![]() |
![]() |
#127 | |||
Местный
![]() |
![]()
http://www.warrax.net/Satan/Books/SatanBible/frames.htm - похожи - только если большинство языческих заповедей соответствует христианским. А это, надо полагать, правда - coz в любом обществе практически одинаковые законы.
ЛаВей - НЕ САТАНИСТ. Просто-напросто эгоист. Вот и всё... Кстати, и сам сайтик занятный... Цитата:
Цитата:
Цитата:
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
Супер-модератор
![]() |
![]()
NailMaN
Ну, правая колоночка у меня заполнилась, 11 правил от "Чёрного Папы" Антона я поимел. Осчастливь левую колонку. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Я тут подумал, а зачем к синагоге? Не меньше евреев можно встретить и в "православной" церкви. И в правительстве. Они - всюду, где есть деньги и власть.
![]() Зачем тратить силы на демонстрацию? Зачем? Зачем? Зачем? Ведь объективно - гораздо пользительней обращать в свою веру заблудших русских, чем рвать глотки перед жидами. Как уже упоминал МИЛЫЙ ФОРУМЧАНИН, собака лает - ветер носит. За работу, господа? Сам могу похвастаться уже тремя единомышленниками с открытыми глазами. Кто больше?
![]() |
#130 | |||
Супер-модератор
![]() |
![]()
Филин
Цитата:
Но "оправославившиеся" евреи, меня не тревожат, можно сказать совсем. А вот обрезанцы..... Цитата:
Цитата:
![]() |