|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
не , ну серьезно - это же не их частная лавочка ? или таки да ?!
может колективное письмо в местную мэрию ? в органы ? да я знаю куда ... местному "вору в законе" ... а ?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а чем письмо поможет?
нарушений нет.
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
народ ) харэ париться )))
подумайте своей светлой головушкой.... что такое технология вай-фай... (и уровень реализации этой технологии в исполнении кц) перспективы этой технологии, тем более, в столь феерическом исполнении, в условиях нашего города. и всё встанет на свои места ) жаловаться на погодина, можно тока самому погодину, ну и для разнообразия ему же по второму разу )
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
да не ребят, дел то в том, что раньше они не плохо работали... и сеть (локалка) у нас единая счетай с икснетом была (игры там, фильмы, тот же хаб dc), качал с этой сети со скоростью 500+ кб, сам инет, раньше лучше работал. а сейчас что? все убито напрочь, инет никак не развивается и т.д. а из-за чего сеть то распалась? мне говорили, что 2 неких гражданина, чего-то не поделив (разругались короче), все это решили закрыть. если это так, я хочу сказать им, решайте свои проблемы в реале, а не отыгрывайтесь на людях. разбейте вы друг-другу морды, успокойтесь таким образом, а потом, выпустив пар, начните нормально работать. ведь раньше было все нормально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
мда ругань помню хорошо
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
у меня ща такое желание разбить хряпу любому выродку из кц, это просто ппц... будь то димун, погодин или любой другой черт ответственный за инет...
в суд на них чтоли подать... > : о |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
а еще самара и ее несколько городов)
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
эмм.. а никс пашет у кого? или это нам доступ туда закрыли в кц?
|
![]() |
![]() |