Вернуться   Форумы города Луги > Игры > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2004, 01:49   #1
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ
По умолчанию CS 1.6

Дай посмотреть о чём идёт речь????
Старый 13.08.2004, 02:09   #2
Dj Alex Wave
Местный

По умолчанию CS 1.6

И вообше, кто сказал что я собираюсь становится папой в кс??? Стремление играть лучше есть, но делать это целью своей жизни....
Старый 13.08.2004, 20:27   #3
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию CS 1.6

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Гы....

Dj Alex Wave, и Mike, чисто для вас:
вам папами в КС никогда не статоь если вы не смените стиль игры :)
лично я к папству не стремился и не стремлюсь. я только ратую за то чтобы было интересно играть, даже если тебя часто убивают.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
посмотрел тут демки с чемпионата, скажем так, вы первые заорали бы ЧИТЕРЫ и КЕМПЕРЫ!!!!
ну читеры сам понимаеш там не задерживаются. а кемперов хватает. я тоже смотрел. скукотень. я чуть не уснул когда смотрел. никогда не буду так играть.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Ьак что если я в следующий раз увижу, услышу от кого либо слово кемпер, он будет кикнут сразу за оскорбление! А за Читер - докажите блин, а то вы тут про обдного кричали читер-читер, а он просто так играет 8)
Дима, знаеш что я тебе скажу? ты сам напросился! а вот бань! бань хоть нас, хоть кого - нибудь, лиш бы присматривал иногда за сервером. а то как ты говориш. честные люди с твоих слов неоднократно забаненные, продожают бегать по серверу и бессовесно читырить, а люди которые раньше здесь играли из старого состава, того же Малыша хотябы назову, забили на КС, тоже из за читеров... скоро на Лужском сервере будет играть исключительно Лотос и другие "случайные" игроки. ты видимо к этому и стремишся, я знаю =)
Старый 13.08.2004, 22:50   #4
Di_Moon
Гость

По умолчанию CS 1.6

Как мы все близко к сердцу принимаем

Миш, так как ты играешь - лучше тебе играть в кваку!

Вот просто объсни мне, почему я играя за КТ толжен бегать по карте, а не сидеть и оборонять базу, а? (причем сразу становлюсь при этом кемпером )

А за сервером я слежу, токо незаметно

(скажем так, если увидишь, что игрок резко исчезает, а потом снова исчезает и вдруг умирает - это я читерю над читерами )
Старый 13.08.2004, 23:54   #5
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию CS 1.6

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
:lol: :lol: :lol:
Как мы все близко к сердцу принимаем
:lol: :lol: :lol:
ага, лол
да не я забил уже, это поначалу, когда интерес был, сейчас он утихает... жду когда совсем иссякнет.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Миш, так как ты играешь - лучше тебе играть в кваку!
а как я играю? я вроде нормально играю, последнее время сам слышу в свою сторону "упреки" что кемперить, отсиживатся начал...
и это все негативное Ваше влияние, уж я то знаю :)

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Вот просто объсни мне, почему я играя за КТ толжен бегать по карте, а не сидеть и оборонять базу, а? (причем сразу становлюсь при этом кемпером :lol: )
не ты такой же как и АСТ, все переиначиваеш по своему... мы еще с Вадимом долго искали определитель кемперства, я на самом деле обвинял в кемперстве людей, который сидят на пристрелянных нычках, например в темноте, где на нормальном мониторе противника не видно, и аналогичные случаи, когда даже нет шансов. эпитета достоины лица злоупотребляющие слоновкой, - это зарабатывание халявных фрагов и отнимание фрагов у своих, т.к. "нормальный" кемпер прячится за спины своих (если те еще осталивь в живых), ну и т.д.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
А за сервером я слежу, токо незаметно :)
видимо читеры поумнели... и не заходят когда ты "админиш"

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
(скажем так, если увидишь, что игрок резко исчезает, а потом снова исчезает и вдруг умирает - это я читерю над читерами 8) )
это врят-ли, учитывая твой график админства. достают они (читеры) обычно по вечерам, когда только-только у меня руки до контры доходят. ну это уже частности. касаемо резкого спада интереса из за левого меньшенства, оцени ситуацию более серьезно.
Старый 14.08.2004, 09:11   #6
Dj Alex Wave
Местный

По умолчанию CS 1.6

Давайте только из-за этого ссориться не будем!!! Насчёт кемперства уже всё обсуждено, и у каждого всё равно своё мнение на этот счёт. Лично я за УМНОе кемперство, т.е. кемперство в необычных местазх, хотя таких ужо почти и не осталось. не знаю как вам, но когда мне пишут кепмер я тока радуюсь, потому что тот кто пишет уж мёртв, а последняя пуля вылетевшая в него была из моего оружия!!!! Я лично против массового кемперства!!! С одним то справится мона,а когда выходишь и тебя трое пасут и начнают одновременно палить это конечно проявление неумения играть. А за слово кемпер надо сниматьпо 15 ХП, и все дела. Лично я не понимаю что в нём обидного, и как писал Дима если глянуть серьёзные турниры то в принципе почти всех там можно назвать кемперами. Кемпер это не болезнь, а стиль игры, и если кикать за это слово, то выглядеть это будет давольно глупо.

А насчёт читеров, ситуация давольно сложная. Ладно старые читеры, их все знают и по возможности боряться и для этого совсем не нужно быть админом. Лично я один раз так всбесил беркрута что он просто свалил. Переходишь к нему в команду и мешаешь ему передвигаться. Его это выводит он палит по тебе и...Кик. Система не совершенна но бороться можно.
А ещё я хочу затронуть такой вопрос как игроеи оборотни, которые сначала шагу не дают тебе ступить, а потом дохнут как дети. У меня на таком счету двое: Jigan и RAFIK. Так что настоятельно рекомендую админк присмотреться к ним, и выявить причину такой игры.
Старый 16.08.2004, 12:48   #7
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию CS 1.6

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Я так тебя понял, ты хочешь чесной справедливой игры, 1 в 1, без стрельбы в спину например?????? Чушь собачья. В этом и состоит игра. Кто умнее, хитрее, точнее тот и ПАПА.
Как я посмотрю, ты не очень сообразителен.
Старый 16.08.2004, 13:03   #8
Dj Alex Wave
Местный

По умолчанию CS 1.6

Не туда смотришь значит
Старый 16.08.2004, 13:30   #9
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию CS 1.6

Цитата:
Я так тебя понял, ты хочешь чесной справедливой игры, 1 в 1, без стрельбы в спину например?????? Чушь собачья...
Ты меня совсем не понял, да и куда тебе...

Цитата:
Не туда смотришь значит
"С болтливыми не состязайся в словах: речь дана всем, ум - удел немногих" /Катон Младший/
Sapienti sat. Manum de tabula!
Старый 16.08.2004, 14:23   #10
Dj Alex Wave
Местный

По умолчанию CS 1.6

Тебя то умом смотрю совсем не обделили????

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид