Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 14:26   #1
петрович
Местный

петрович на пути к лучшему
Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™
По умолчанию Re: котельные - мифы и реальности

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение

18 октября запущена котельная на ул. смоленской...
это та что у 5-ой школы? если да, то в районе общежития лаз и дома которые подключены
по боровическому переулку отопления нету до сих пор.... интересно когда они планируют дать тепло
петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:52   #2
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
господа хорошие, полагающие, что я грязью кормлю форумчан!

что ответите на эти записи пользователя петрович ?

а заклинская школа начинает работать только с завтрашнего дня. вернее, собирается начать работать.
как я слышал, заклинская школа уходила на каникулы раньше, т.к. не было тепла. когда все будут на каникулах они будут учиться.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:20   #3
Kadett
Пользователь

Kadett на пути к лучшему

Цитата:
в беседах, которые я провёл с начальниками ряда котельных, они в качестве угля винили не "лугаэнергосервис", а господ ейбогина и торжкова, рассказывая об уголной цепочке сердюков - ейбогин...
не знаю про сердюкова но вот как раз цепочка ейбогин лугаэнергосервис прослеживается четко. более того лугаэнергосервис сильно задолжало поставщикам угля и районный бюджет по гарантии ей ранее данной потерял 35 млн рублей. и еще в сентябре они пытались соскочить и послали во все поселения уведомления о расторжении договоров и заключения их на вновь создаанную компанию (ими же созданную), но слава богу главы администраций не дураки и номер не прошел. хотя подозреваю что этот отопительный сезон в районе будет еще веселее прошедшего
Kadett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 01:11   #4
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kadett Посмотреть сообщение
не знаю про сердюкова но вот как раз цепочка ейбогин лугаэнергосервис прослеживается четко. более того лугаэнергосервис сильно задолжало поставщикам угля и районный бюджет по гарантии ей ранее данной потерял 35 млн рублей. и еще в сентябре они пытались соскочить и послали во все поселения уведомления о расторжении договоров и заключения их на вновь создаанную компанию (ими же созданную), но слава богу главы администраций не дураки и номер не прошел. хотя подозреваю что этот отопительный сезон в районе будет еще веселее прошедшего
хех. а это схемка
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:23   #5
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
...За данный вид нарушений предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 14.9 Кодекса об административных правонарушениях...
Помимо ответственности еще будет отмена передачи тепловых сетей.
Хорошо, что зима к завершению...
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 10:48   #6
петрович
Местный

Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™

Цитата:
Фрагмент блога главы администрации ЛМР Ейбогина:

Автор: Андрей
Дата: 22/08/2012 12:22

Здравствуйте уважаемый Владимир Петрович! Я проживаю в зажелезнодорожной части г.Луги, со 2 июля 2012 года нам отключили горячую воду (запитаны мы от котельной шк.№5), на звонки в Леноблтеплоэнерго мне ответили что пока УК не погасит долги воды нам не будет. Имеет ли право Леноблтеплоэнерго так делать, по сути это идет нарушение закона о предоставлении коммунальных услуг населению. Прошу вас разобраться в этом вопросе.
с уважением Андрей

По состоянию на 27 августа ответа нет...
по состоянию на 7 сентября тоже нет ответа, хотя на более поздние сообщения ответ дан был... Похоже нас благополучно проигнорировали
Старый 10.09.2012, 20:23   #7
петрович
Местный

Цитата:
Сообщение от петрович Посмотреть сообщение
по состоянию на 7 сентября тоже нет ответа, хотя на более поздние сообщения ответ дан был... Похоже нас благополучно проигнорировали
Сегодня пришло письмо из Администрации Лужского МР Лен.области,видно из правительства лен области нажали и вот результат :

По поручению Правительства ленинградской области на Ваше обращение по вопросу отключения горячего водоснабжения Вашего жилого дома сообщаем, что по информации , предоставленной администрации Лужского городского поселения,в Зажелезнодорожной части города Луги услугу по предоставлению горячего водоснабжения осуществляет ООО"Энергостроймонтаж". По причине задолжности теплоснабжающей организацией перед поставщиками природного газа, подача газа вкотельные Зажелезнодорожной части города была приостановлена, а соответственно, была прекращена подача горячей воды в жилые дома.
В настоящее время между администрацией Лужского городского поселения и руководством "ГазпромМежрегионГаз" достигнута договорённость о возобновлении поставок газа и поэтапном погашении долгов за потреблённую тепловую энергию.
Планируемый срок возобновления подачи горячего водоснабжения в Зажелезнодорожной части города-10.09.2012

Глава администрации В.П.Ейбогин

пока воды нет, подождем недельку посмотрим на результат
Старый 13.09.2012, 20:35   #8
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему

Цитата:
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, результаты проведённой проверки выявили, что на начало августа 2012 года на территории Лужского района области нормативные запасы топлива сформированы не более чем на 10%. Из 55 котельных, осуществляющих теплоснабжение района, 50 котельных не имеют источников резервного питания.

В связи с этим Лужский городской прокурор объявил предостережение 13 главам администраций муниципальных образований о недопустимости нарушения законодательства и срыва подготовки к отопительному сезону.

В связи с неподключением котельных Лужского района к электричеству заместителем прокурора области объявлено предостережение управляющему директору ОАО "Петербургская сбытовая компания". Кроме того, в Лужский городской суд направлено 18 исковых заявлений о признании бездействия органов местного самоуправления незаконным и обязании совершить действия, направленные на подготовку котельных к отопительному сезону. В настоящее время исковые заявления ещё не рассмотрены.
А зачем вы делаете перепосты из 47news?
ААВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 09:44   #9
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему

Цитата:
Вам нечего сказать по сути, как я вижу. Но это не повод писать не по теме.

Вы, ААВ, - районный депутат. А ситуация с подготовкой к отопительному сезону в Лужском районе аховая. Но, судя по всему, Вас интересуют совсем другие вещи. Ведь Вы в своём домике в деревне явно не замёрзнете.
Согласитесь, что я не мерзну не благодаря вам, а исключительно благодаря себе. Вы мне нисколько в этом не помогали. Впрочем вы не помогаете в отличии от меня реальными делами и другим, которые могут замерзнуть. Или я ошибаюсь, может вы считаете реальной помощью жалобы в прокуратуру, написание дешевых, явно политически подграшенных статеек в сомнительной газете или те перепосты, которые вы так часто делаете? Хотя спасибо вам, вы помогаете лично мне не расслабляться. Откуда вы знаете, что я как районный депутат не обращаю своего внимания на ситуацию с отоплением в районе? Тем более я в районе представляю город, а в нем ситуация с подготовкой к зиме плановая, вовсе не "аховая". И если вы обратили внимание в цитируемой вами статье речь идет о времени - начало августа. В данный момент ситуация кардинально другая, она гораздо оптимистичнее, хотя и не безпроблемная. Если вас эта ситуация так волнует, то посетите волости и проанализируйте проблемы. Лично я это сделал и ситуацией владею.
Старый 15.09.2012, 12:35   #10
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему

Цитата:

Оговорочка по Фрейду.
Тема действительно про котельные, а вы про опечатки и оговорки. А по теме? В каких волостях проблемы? Сколько нормативного запаса топлива не хватает? Где идет срыв графика перекладки сетей? Когда договоряться с ПСК и заключат договор электроснабжения котельных? Вот та толика проблем, которые можно и нужно обсудить. Но здесь на форуме почти нет жителей волостей, а жителей города и тем более Питера эти проблемы лично касаются уж слишком косвенно. Поэтому смею предположить, что серьезного обсуждения и не будет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид