Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2007, 12:26   #101
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: карнавал в луге

народ одинаков везде, лужский, псковский, кингисеппский. с народом нужно работать. и он пока внемлет, если ему что-либо разжёвывают и объясняют. сам народ ничего не поштудирует, не почитает, ему все должны сказать и указать, это так. но!!! если подойти к организации с другой стороны, с не шаблонной. не для "оптичивания мероприятия". ведь я лично была на празднике города в новгороде. люди, которые так называемые "массовики-затейники" народ заводят, заряжают, втягивают в участие. а нас русских только расшевели - удержу не будет. у нас всё вяло и по шаблону из года в год. потому наод и собирается группами по интересам, а вот если бы провести перед карнавалом соответствующую разъяснительную работу, увлечь людей, а не по 22 чела с организации, да еще в приказном порядке. мнения были бы другие.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 12:33   #102
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
народ одинаков везде, лужский, псковский, кингисеппский. с народом нужно работать. и он пока внемлет, если ему что-либо разжёвывают и объясняют. сам народ ничего не поштудирует, не почитает, ему все должны сказать и указать, это так. но!!! если подойти к организации с другой стороны, с не шаблонной. не для "оптичивания мероприятия". ведь я лично была на празднике города в новгороде. люди, которые так называемые "массовики-затейники" народ заводят, заряжают, втягивают в участие. а нас русских только расшевели - удержу не будет. у нас всё вяло и по шаблону из года в год. потому наод и собирается группами по интересам, а вот если бы провести перед карнавалом соответствующую разъяснительную работу, увлечь людей, а не по 22 чела с организации, да еще в приказном порядке. мнения были бы другие.
если проводить разъяснительную беседу, то не перед карнавалом, а сейчас. идея хорошая. Хот бы в газетах провести штурм.
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 12:36   #103
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

а пресса в луге, равно как и радио заказные, что закажут, то и пишут. если у вас есть ход, было бы неплохо! чтобы пресса за месяц до того как, что-либо напечатала, а то ведь как водиться, можно принести и лежит оно там себе тихонечно в редакции - вылёживается! дерзайте!
Старый 05.07.2007, 12:41   #104
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

насчет прессы могу поспорить. это "лужская правда" спонсируется из бюджета как муниципальная газета, а альтернативная ей "события и комментарии" живут сами, их никто не спонсирует. про "провинциалку" молчу, так как она не социальная
Старый 05.07.2007, 20:12   #105
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
альтернативная ей "события и комментарии" живут сами, их никто не спонсирует. про "провинциалку" молчу, так как она не социальная
вот тут уж позвольте поспорить....события и комментарии очень даже "придворная газета"....если б была сама по себе то тогда например не было бы того что я написал в топике про воскресенский собор...почитай.
Старый 05.07.2007, 23:30   #106
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от Oracle Посмотреть сообщение
вот тут уж позвольте поспорить....события и комментарии очень даже "придворная газета"....если б была сама по себе то тогда например не было бы того что я написал в топике про воскресенский собор...почитай.
тут уж позвольте поспорить... у любой газеты есть своя точка зрения, и она темы выбирает сообразно своим вкусам. а насчет письма о воскресенском соборе, то почему же автор письма не указал свое ФИО. Подписаться "раба божья такая-то" может каждый. Оракл, мож, ты это сочинил?
да и потом, про какой двор можно говорить, если администрация ее на дух не переносит?
Старый 06.07.2007, 09:49   #107
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
тут уж позвольте поспорить... у любой газеты есть своя точка зрения, и она темы выбирает сообразно своим вкусам. а насчет письма о воскресенском соборе, то почему же автор письма не указал свое фио. подписаться "раба божья такая-то" может каждый. оракл, мож, ты это сочинил?
да и потом, про какой двор можно говорить, если администрация ее на дух не переносит?
да нет уж...бог обделил столь мощным эпистолярным жанром......:-(((((
Старый 06.07.2007, 10:14   #108
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от Oracle Посмотреть сообщение
да нет уж...бог обделил столь мощным эпистолярным жанром......:-(((((
ну я там ничего мощного не нашла. Простая зависть.
Старый 06.07.2007, 12:55   #109
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

зависть простите к чему? к невосстановлению воскресенского собора? к тому, что жертвенные деньги уходят как в песок, только не туда, куда их жертвуют? что-то вы уважаемая к концу недели подустали совсем. говорите чего-то невпопад. а зачем нужно подписываться,фио и прочее. челшовек пишет, что выплёскивает всё на бумагу, т.е. эмоции. другое дело, что это письмо, кроме как я понимаю г-жи решетень никто не увидел. для чего визироваться? луга, большая деревня. другоя дело, если камень сдвинуть с места, по этому поводу, тогда и я бы с уводольствием подписалась. никому ничего не надо. а воззавать со страниц газеты:на благое дело, помогите и т.д. легче простого. а сам редактор "события и коментарии" попыталась разобраться, узнать в чем проблема, сколько было пожертвований, кто их учитывает, ведь есть же настоятель, которому не должно быть это все по-барабану? вот взяла бы та же решетень да разобралась, а потом бы осветила это в газете. может чего бы и изменилось. ваш ответ обескураживает, лично я думаю о тех,кто читал это письмо про воскресенский собор. зависть-то тут как раз "ни к селу ни к городу"!
Старый 06.07.2007, 18:28   #110
ilys
Местный

ilys на пути к лучшему

А мне кажется программа нормальная. В самом деле, оркестр, барабанщицы, шествие, два фейерверка, да и в заречном парке можно расслабиться, пивка попить концерт опять же там. Луга ведь не Рио-де-Жанейро с их карнавалом, но я думаю, если, кто самбу заделает, тоже это не будет возбраняться. Ну, может еще какой поп звезды на вечер не хватает для полного.
ilys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра