|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
![]()
сереж, еще бы старую тему переименовать, а то вроде как клевета
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
уффф - дочитал! жжжете! скока за ночь намутили......браво браво!!
Alex-monarch смени аватару - мне не нравиться. Жду с нетерпеним продолжения!
#93 |
Местный
|
![]()
Продолжение , типа индийского сериала с пестнями и пляскаи(мордобой низяяяяяя)?
![]()
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 12.09.2007 в 11:23. |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
![]()
а чо? все закончилось? ну блин люди! я так не играю! только начал заряжаться энергией (ну хорошо мне когда другие сруться) а тут вдруг облом такой!
дык чем дело то кончится, тема нади не раскрыта, кто такая панда тоже не понятно, и куда алексмонарх дел свою жолтую футболку тоже не ясно! какой то сериал не законченый! а когда будет второй сезон????? |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
ELEKTRIC! А вы с Рыбаком напишите сценарий продолжения, у вас обоих прям талант к
данным многосерийным киношкам! А че, сами порадуетесь и народ порадуете ![]()
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 12.09.2007 в 12:07. |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
![]()
не.... если я напишу то мне же не интересно будет потом смотреть! да и без кровавого убийства я не могу ни чего путнего сочинить, мне подавай расчлененку, поедание трупов.... избиение медведей вегетарианцев!
![]() у тебя и так неплохо получается без нас с рыбаком! к-хы! может поднатужишься выдашь ченить на ура? |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Да вы знаете уважаемый в паяцах ходить не привыкла! Меня конечно понесло...как Остапа Бендера, о чем писала выше. С такими экземплярчиками говорить бестолку в любом тоне. Чел данный не внемлет абсолютно ничего. Ну и фиг-то с ним, как говорится!
![]()
#98 |
Местный
![]() |
![]()
ну вообщем я так понимаю - антракт! ну чтож пойду в буфет что ли....
если тебя понесло один раз, это случайность, два раза - совпадение, ну а три раза понесло - закономерность! подожду, хе-хе! гденить твой талант раскроется! в другой ветке... в другой жизни..... |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Сторонний наблюдатель...из буфета? Вы уважаемый здоровье берегите, в буфете сильно не напрягайтесь, а то может случится так, что ожидание прздника, будет лучше самого праздника
![]() ![]() ![]()
#100 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |