|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
точные данные по нашему привокзальному скверу.
в 2009 году геологические изыскания – 78000 проект благоустройства – 415874 устройство фундаментов – 2362500 – деньги бюджета г. луги в 2010 году изготовление и установка стелы 23758610 – деньги выделены через областной бюджет работы по благоустройству сквера – 5755031 – деньги из бюджета города и в том числе добровольные пожертвования граждан в сумме 2891031,14 руб. 1635000 – областной бюджет, 700000 – бюджет лужского района. насчет «добровольных взносов» военнослужащих – сказать ничего не могу, фактов сбора денег у солдат не имею. но администрация обращалась за помощью ко всем, в том числе и к командованию округа. зная военных, перегибы допускаю. вклады делались перечислением, все квитанции имеют авторство, даже ведется пофамильный список тех, кто помог. и спасибо им от всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
спасибо за сквер, получилось довольно таки неплохо. но хотелось бы спросить - скамейки и урны будут как-нибудь более грамотно по территории распределять? а то наставили все в одно место - и вид весь портится и функциональности никакой.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
вот бы сметный раздел проекта посмотреть. суммы нереальные. распил был жирный.
а еще интересно, как это проект с начальной ценой на аукционе 400 тыр. в итоге был сделан за 415? аукцион в обратную сторону был? на увеличение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
я писал свой пост с заглавными буквами, но форум их, похоже, не поддерживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
был тут любитель писать заглавными буквами. никак не унять было. вот и решили проблему раз и навсегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
там еще и другие недоделки имеются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
конечно будут расставлены, еще тротуарная плитка до конца не уложена. в данный момент доделывают. а недостатки строителей будут доделываться. контракт не закрыт, деньги не заплачены. приемка не прошла. еще будут обдицованы гранитом ступени лестниц. доделают, должно быть симпатично.
P.s. месяц назад был в городе полярном, мурманской губернии. это тоже город воинской славы. и установлена стелла. впечатления печальные - стоит одиноко, без тумб, в расщелине между сопок. наша же смотрится на 2 порядка лучше, хотя проект один. спасибо нашему отделу архитектуры - вкус у них есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
о принудительном сборе денег с офицеров и солдат я ничего не знаю. домыслы это или нет сказать не могу. мне лично такие факты не известны. гадать не буду. деньги на благоустройство стеллы не закончились и полностью подрядчику не выплачены. закрыты кс 2 на некоторые этапы работ. не освоено(не довыполнено и не принято) еще 1635 тыс руб. ис 5600. если прогуляетесь к скверу, то увидете, что продолжают укладывать тротуарную плитку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
что лежат несколько штабелей плитки - видела. чтобы ее кто-то укладывал - нет. наверное, не в то время гуляю. но и они ведь лежат без изменения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
по типу "и отрезали ему больную ногу по самую шею"... сдаётся, это просто глюки форума, исправить которые у администраторов руки не доходят. пост не по теме, конечно. но если бы власти города похожим методом вопросы решали, их бы с некоторые завсегдатаи данного ресурса с потрохами перемололи и сьели ![]() |
|
![]() |
![]() |