|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Это зависит от некоторых условий, но вообщем то так. Реально в жизни был свидетелем когда девчёнки, приехавшие в часть на присягу, по своей воле оказывались ночью в казарме, причём совершенно в другом подразделении нежели в том, в котором служит их возлюбленный. Девчёнки оттягивались, а их ребят, в это время тренировали - подъем - отбой - 45 секунд - раз по 50-т, до 77го пота. Вот так бывает. Это правда и наблюдал это не один раз и комментировать не буду.
![]() Этот пост ни в коем случае не касается тех, кто обратился к нам на форум. И более того - приезжайте чаще, а то много ребят остаются жить в Луге после службы - наши девчёнки лучше всех! ![]()
#2 |
Местный
![]() |
![]()
ну уж конечно =) хотя.... своих надо всегда любить и хвалить =)))) но мы своего мальчика будем дожидаться дома =))) с его мамулей в обнимку =))))
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
кто я ? где я ? жил в лен. обл, волосово. в луге бывал, сейчас живу в люберцах м.о. сына призвали 26 мая 2009.
в военкомате сказали- в.ч. 02561. всё идёт по кругу...... |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
это был живой пример того, что федеральная программа по обеспечению интернетом каждого жителя страны работает. теперь интернет есть и в психиатрических клиниках!))))