|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
слушай, не приходилось мне по жизни на таких людей нарываться, но вот совсем недавно случилось нарваться, на оч умных людей, профессионалов своего дела, однако их взгляды, и взгляды на реалии жизни, восприятие... ... короче они реально подпадают под это высказывание...
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
![]()
дело вкуса. можете лечиться у троечников. а по мне так они годятся только на то, чтобы больничные выписывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() |
![]()
полностью соглашусь с цитатой про многознание.
везде все знаешь, а ума по жизни нет. изумительный профессионал, светило медицины в питере оказался на деле банальным хапугой и циником, несмотря на все свои высококлассные знания. а насчет троечников в больнице? вы, инженю,извините за нескромный вопрос, принимали экзамены в мед. институте у врачей лужской црб по всем специальностям или вы практикующий профессор медицины, опять же по всем специальностям? имхо довольно смело высказались.....
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
![]()
ну во-первых, я не написала, что все. во-вторых, вы на распределении были когда-нибудь? кто попадает в провинцию?
а в третьих, насчет знаний и ума: инженер может не держать в памяти всю информацию, которой он оперирует. у него есть время находить ее по мере необходимости. а у врача бывают обстоятельства, когда времени на перечитывание справочников нет. а взяточники и хапуги - это как раз те самые умники по жизни, которым и знаний не надо. вы к такому врачу хотите на стол попасть? я предпочту доверить свое здоровье ботанику в дешевых ботинках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]()
и еще: не надо быть преподом мединститута, чтобы заглянуть диплом и увидеть те тройки. а у некоторых они прямо на лбу крупными буквами написаны. год назад я "болела": приходила к участковой, рассказывала, что принимаю, а она аккуратно это в карточку переписывала. милейшая женщина - вежливая, улыбчивая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]()
и вообще я сегодня в гневе. неделю на больничном посидела, так наобщалась с лужскими эскулапами, что теперь впору нервы лечить. вот сижу думаю, чего выпить: пустырника или коньяку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
![]()
м-да... спорить не буду...
я и мой ребенок уже год имеем дело с медициной лужской и нелужской... ботаник в ботах и затрапезном галстуке сказав, что кроме него моего ребенка никто не вылечит, оказался махровым взяточником...я ему как на духу, а он мне назвал цену вопроса... врач провинциал, бесплатно, прежде чем говорить о моих проблемах, не погнушался, открыл двухтомный справочник на моих глазах и проверил свои знания...а она заслуженный спец. бесполезный спор...нельзя со 100% уверенностью говорить гадости о врачах....каждому свое....
Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно... Последний раз редактировалось AgalayaBonch; 03.04.2009 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
![]()
думаю это и вылечит и расслабит
![]() ![]() Последний раз редактировалось MargoJ; 03.04.2009 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
![]()
жизнь разнообразна и удивительна. везде попадаются всякие люди. и прежде чем кому-либо что-то доверить, надо 5 раз инфу через мозг профильтровать.
выпить хочется но работы много. блин никакой личной жизни. зато о деньгах можно не думать |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
![]() |
![]()
хороший самогон все проблемы на раз снимает.точно говорю..лучше всего принимать 3-4 дня подряд, с утра и до вечера натощак. проверено!!!
|
![]() |
![]() |