Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 12:36   #1
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ
По умолчанию Re: как вы оцениваете работу милиции

вы че тут все гоните??????? кому надо!!!! что менты избивали и грабили? пишите письмо президенту!
следователь, не маловажная фигура, в милилции с зарплатой в 12500р. будет работать ровно на столько денег сколько ему платать, + у него свои проблемы есть различные, он же человек как вы! и не каждый обладает альтруизмом.

не забывайте о километре нахождения от петербурга, сюда ссылали всякое быдло, отсюда и такие манеры.

даже если менять всю систему, не будут же у каждого дома патруль ставить.
Старый 31.01.2009, 14:29   #2
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Ах какая замечательная позиция выше))))))И что же делать? ментам платят мало, на улицах беспредел...просто взять и ходить группами со свистком и не позже 19.00. Да все люди, все человеки и менты не исключение.Просто лет 20 назад не было такого разгула уличного беспредела и ментовка регулярно ездила по-городу, и просто патруль ходил. А сейчас? идя по городу в вечерне-ещё рабочее время( я не говорю про вечер) вы часто увидите метовский уаз, с объездом города? То-то и оно. По части давать совет писать президенту-вообще издевка, как я считаю. На этом форуме лично форумчане писали(и не один) и вопросы задавали. И что они получили в ответ? Форменную отписку от г-на Бакунева. И смысл таких бумагомараний??? Я не знаю что тут можно сделать, в данное время и в данной ситуации.Видимо пока(не дай Бог конечно, никому ничего не желаю плохого) несчастье не случиться с кем-то из баальших людей города или их родственников-подобно(ограбление или избиение на улице) или из самих работников милиции кого-нить треснут....видимо только тогда "честь" мундира заставит пошевелиться и порыть землю......да и то не факт
Старый 01.02.2009, 02:19   #3
John
Местный

John на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от panda Посмотреть сообщение
видимо пока(не дай бог конечно, никому ничего не желаю плохого) несчастье не случиться с кем-то из баальших людей города или их родственников-подобно(ограбление или избиение на улице) или из самих работников милиции кого-нить треснут....видимо только тогда "честь" мундира заставит пошевелиться и порыть землю......да и то не факт
возьму биту, друзей, найдем - зап*здим!

к сожалению только так!
Старый 01.02.2009, 23:04   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Прекрасно с пеной у рта защищать так сказать "честь" мундира(если от таковой, что-либо осталось) и кивать на тех, кто говорит правду- что они ничего не делают а только на форумах стонут....Да 20 лет назад было другое время и другие люди, но с какого перепуга жители должны записываться в дружины и дежурить по-городу? Если государство обязано этих жителей защищать имея органы внутренние(МВД) которым нужно обеспечить порядок в городе
Не хватает смелости признать, что конкретно в Луге в МВД полная ж....., что хорошие спецы разбежались, набрано не весть что и текучка кадров - проблема номер раз.....а все пытаться обелить и выгородить "родной" отдел.....Отчасти понять можно, что остались ещё в Лужском ОВД такие "патриоты".....только толку....от этого кривая преступности в нашем городе увы не пойдет стремительно вниз.....и отчасти прав Джон - спасение утопающих-дело рук самих утопающих, а с милицией связываться(даже если ты в пострадавшие попал) лишняя тягомотина и лишние проблемы.
Старый 31.01.2009, 17:43   #5
Alenka
Пользователь

Alenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от john Посмотреть сообщение
вы че тут все гоните??????? кому надо!!!! что менты избивали и грабили? пишите письмо президенту!
следователь, не маловажная фигура, в милилции с зарплатой в 12500р. будет работать ровно на столько денег сколько ему платать, + у него свои проблемы есть различные, он же человек как вы! и не каждый обладает альтруизмом.
а меня такие разговоры - что получаю, так и работаю - поражают... а никто не звал его туды за 12 тыщ горбатиться, пусть найдет работу более оплачиваемую...и, если уж на то пошло, они имеют поболее своего оклада, не будем уточнять откуда...
Старый 01.02.2009, 02:20   #6
John
Местный

John на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenka Посмотреть сообщение
а меня такие разговоры - что получаю, так и работаю - поражают... а никто не звал его туды за 12 тыщ горбатиться, пусть найдет работу более оплачиваемую...и, если уж на то пошло, они имеют поболее своего оклада, не будем уточнять откуда...

да, тут спорный вопрос, как говриться, ты согласился на эту работу за эти деньги, так будь добр выполняй её в полной мере!

Метки
милиция, охрана

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид