|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
эх новички.... что то еще доказать инженю пытается...
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
-------------------------------
Последний раз редактировалось ALG; 30.11.2011 в 00:18. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Зачем мне нужно сделать свой магазин? ALG тебе напиать больше нечего было?
Человек написал, что обещали одно, дали другое, обманули, как это обычно в сотке и бывает, написал что он возмущен этим. Почему он не может обсудить это на форуме? Объясни мне причем здесь откройте свой магазин? Или что что б что то обсудить надо открыть что ли? lol? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
ощущение такое, форум для того чтобы хамить и затыкать рот друг другу. обсуждать здесь не принято.
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() |
авдеева знаю только наглядно и не могу сказать что испытываю к нему какие то теплые чувства, но за то что он в городе сделал ему можно сказать только спасибо. как он это сделал это уже другой вопрос.
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
кажется, меня мало кто правильно понял...все говорят о своем. и злые вы какие-то...уйду я от вас.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
все прекрасно тебя поняли. ты ожидал прочитать в теме одни кивки и поддакивания. а мнения у всех оказались разными. то, что авдеев сэкономил на призе - вполне естественно. покажите мне бизнесмена, который не стремится сэкономить. он вполне резонно рассчитывал, что дареному коню в зубы не глядят. а то, что он при ведении бизнеса по-мелкому обманывает, так это его собственная недальновидность, из-за которой он прибыль недобирает... возможно. а возможно и наоборот. ведь любителей сэкономить копейку в ущерб своему времени и здоровью в нашей стране все равно большинство, вот на них он и ориентирует свой бизнес. а если кому не нравится, тот имеет полное право голосовать кошельком - не ходить в сотку.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
мне не нужны ни чьи поддакивания...мне хотелось найти человека, который реально присутствовал на розыгрыше 30 декабря. Ps прочитайте из любопытства 4-й пост в теме...удачи |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
зайчик мой, а не надо было демонстрировать тут свой замшелый сексизм, так и не получил бы в ответ оценку своих "мужских" достоинств.
насчет обращения - читай правила форума. Ps. умничка, поиском умеет пользоваться, слова иностранные наконец-то узнал. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
это ты писал, господин виолатор (или как тебя там)? ты приплети сюда ещё сотку в волобуево! и фильтруй базар. в твой адрес не прозвучало ни одного оскорбления. а в итоге облажался ты, если только к тебе можно применить это достойное слово из музыкального сленга!
|