|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Так вот,вопрос в том,что очень немногие в силу своих способностей,опять же-целей и интересов,может "занять" всех вокруг,встать на место лидера. И кроме того, сейчас несколько теряются все предложения по поводу различных мероприятий в всеобщей циничности и ,все же,лени. Это ответ на Ваш вопрос. Продолжу свою мысль,насчет удобства большинства. Многие могут неправильно меня понять.Я говорю не о какой-либо системе бездумного обращения с обществом,или,того хуже,его использовании,а о системе,стремящейся к идеальной-взаимовыгода,т.е. цели лидера достигаются,соучастники выносят из этого некоторую выгоду,не страдают,все в шоколаде... Ессно,это касается любой структуры. Вот я и призываю обсудить вопросы и предложения по теме "чем,таки,занялась бы наша молодежь,да так,чтобы интересно и не вредило,и полезно и не тошнило".Собственно,есть проблема-есть обсуждение. И ещё-в силу некоторых(могу потом по этому поводу распространиться ![]()
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.Все остальные предложения-ерунда. Последний раз редактировалось Obrazec; 18.12.2008 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |