|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() |
SERGEY
Цитата:
Лучше буду считать себя виноватым в бестолковом объяснении! У меня к тебе большая просьба - то, что я напишу ниже, воспринимать абсолютно серьёзно, без приколов. Прочитав примерно треть твоих постов на разные темы, не особенно вникая в суть обсуждений, внимательно просматривая твои опусы, я был потрясён чудовищной безграмотностью, и косноязычием, за которыми следует практически полная НЕМОТА. Попробовал имитировать твою манеру изложения, потерпев на этом поприще полное фиаско, начал перебирать различные варианты такого явления, например: 1. Чел печатает на клаве, с полным отсутствием кириллических букв, не помня их расположения, просто на удачу шарахает по ЭНИ КЕЯМ. 2. Напрочь забыт Великий и могучий. 3. Великий и могучий вообще никогда не был в перечне знакомых языков, и просто, какой - то кивотянин пробует свои силы. 4. Потребление психотропных препаратов. 5. И тд. и тп. Что не внесло ясности в феномен " SERGEY". Будь добр - объясни, КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО???
|
|