|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
![]() |
![]()
чето я так и не понял какие у них тарифы
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
пойду на следующей неделе узнаю, что да как. надоело переплачивать низачто. теи более я не сомневаюсь, что через год, а может и меньше тарифы в ло будут такие же как сейчас в питере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
![]()
аааа... мне адсл не подрубить млин ( нет тех. возможности.. придеца сидеть еще месяца два на вай файе...
говорят что цены не изменяца, а только скорость повысица. я думаю будет 128 за 400 р. это смешно млин ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
а что мешает воспользоваться ранее упомянутой услугой "выделенная линия"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
![]() |
![]()
вчера пришла смс от моего питерского провайдера с радостной новостью - со следующего месяца повышают скорости. было 2.5 мб/сек за 500 рублей, теперь днем 7мб/сек, ночью 14 мб/сек и все за те же 500 рублей. когда вы, лужские провайдеры, умрете уже со стыда?! 340 рублей за 128 кб/сек!!!