|
|
#11 |
|
Местный
![]() |
вечер тоже задался….
шкода грызла здоровую ногу с рынка. -сев, забери ногу у шкоды! -ян! – что, папа? – забери кость у шкоды! -ася, папа сказал у шкоды что – то отобрать… -мам, что ты сидишь? шкода кость съела! семья менеджеров, блин…. ну, может пронесет??? в 8 вечера питер стал транслировать футбол. при счете 4-0 в пользу зенита, дочка принесла блокнот и устроила тотализатор. папа и сын ставили на 6-0, я на 7-1. когда игра закончилась 8-1, оказалось, что куш сорвала шкода (главный букмекер заявил, что такую ставку сделала собака). шкоде свезло – 3 семечки и 2 рубля 40 копеек. не свезло коту, который со 2 этажа пошел вниз жрать. 2 серия шрека, королевская семья за ужином. шкода: -кот!!! я: -шкода! сын: -мама! кот: -ну я и осёл!!! и бегом на 2 этаж….. утром шкода начала скорбеть животом. не пронесло…. закрепило.. посыпая свои седины пеплом, достаю «бимин» - вазелиновое масло, орально, 0,5-1 мг /на килограмм веса. как это орально – теперь я точно знаю. в самый ответственный момент из флакона вылетает наконечник, масло выливается на хася, пол, одежду и все орут!!! ждем результата……. |
|
|
|