|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
НУ играла какаято каманда не из нашего города. А из задних рядов слышица мат:
Эй вы ****** ******** ******* ****** * * ** **... Короч. Типа че так тупо шутити, нам тут гопарям нисмишно!1! В прошлом году, участникам квн, подарили маленькие гербики (из ткани) луги, с надписью 230 (225, не помню короче) лет луги!!11 Спонсоры наша администрация городская вроде была. Ну от этих идиотов больше нечего ожидать. Почти все команды, сказали, что больше никогда не приедут в этот город.. Ах да! Забыл, что из помищений, которые предоставлялись под гримерку, было украдено 2 сумочки, телефоны, деньги и т.д... АЙ ЛОВ МАЙ БЬЮТИФЛ СИТИ!!111one п.с. тех бухих чмырей, один из них был очень жирный, ябы сжог. Твари мля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Xxaka - уважаемый ты мой .. родненький .. миленький ты мой , ненаглядный ....
тебе сколько раз повотрять , что выражения типо "мля,хз" - не приемлются у нас на форуме ? что низя !!!!! а ?! пожалуйста ... постарайся больше не писать так .. хорошо ?! иначе - полное и бесповоротное баннство по ip ... хорошо ?! ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ыыыыыыыы
futurama рулит!
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
ты знаешь - и я с этим согласен .. мат - он и завуалированный мат .. а ведь можно и без него .. язык богат , можно всегда придумать замену слова или максимум вставить - cenzura censor и т.д. - толькло не красненьким ![]() пойми - дать одну поблажку - пойдет и дальше .. вот и все ![]() мне нравится твой слог , твой ум - но без матов можно обойтись ![]() ![]() удачи ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
только у меня сегодня инет дико лагает? (имееца ввиду вайфай) у меня нет слов, подрубил 256кбит за 1к руб. и получаю такое г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ыыыыыыы.
тя там не убили когда пришел в офис к ним? или ты смиренно молчал?
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
это они смиренно молчали... к самому димуну то я не заходил. а женщины внизу (в бухгалтерии) всегда вежливы и претензий у меня к ним никогда не возникало. они пожалуй единственные нормальные люди, из всего сброда там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
а чеж к димуну не поднялся ?!
сейчас в новостях читал , что ожидается в 2009 году сплошные проблемы с интернетом - может луга впереди планеты всей ? ![]()
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |