|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Пользователь
![]() |
![]()
марина, вот вы умная, умудренная годами и опытом женщина. причем женщина интересная и начитанная - что заметно. но в то же время все ваши познания о лошадях черпаются в основном из книг - вы где-то об этом писали. какой интерес для вас в этом случае представляет подобная переписка с молодыми девушками, которые, в любом случае, знают о лошадях больше и опираются именно на опыт общения с этими животными. причем создается впечатление, что вам просто нравится с ними общаться, не только на лошадиные темы, а 'лишь бы написать'. делать выводы о содержании лошадей, ориентируясь только на книги нельзя. все приходит с опытом. но если уж захотите, у меня есть положение о строительстве конюшен от 2007 года. цифры там не совпадают с приведенными вами.
рыбка, ты знаешь, поезди пару часов в седле, а лучше без седла - и никакого секса не надо))). и не отвлекайтесь от темы, обсуждаем все же лошадей. |
![]() |
![]() |
#492 |
Модератор
![]() |
![]()
тут все лошадники чтоли? даже боюсь представить как вы все выглядите
#493 |
Местный
|
![]()
всем бы так выглядеть...
|
![]() |
![]() |
#494 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Пользователь
![]() |
![]()
если бы все здесь были лошадниками, то подобного базара бы не получилось. обсуждались бы действительно интересные и 100% конные темы. здесь же 'нелошадники' пытаются втереть 'лошадникам', как правильно следует содержать лошадей, опираясь на статьи в глянцевых журналах, которые писали журналисты, но отнюдь не лошадники. и можно было бы прислушаться, если бы подобные заявления делали люди компетентные в данной области, а не дизайнеры...
|
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
![]() |
![]()
RGoood, вот как раз дизайнер у нас тут мари, поскольку учится она именно в институте технологии и дизайна (бывшем текстильном). там имеется специальность "дизайн пространства", вероятно поэтому она позиционирует себя как архитектор.
я не делала выводы о содержании лошадей. а лишь цитировала действующую нормативную документацию по проектированию конюшен. буду очень признательна, если поделитесь со мной " положением о строительстве конюшен". оно у вас в электронном виде? или хотя бы опубликуйте обозначение и наименование документа. а прикалываюсь над девушками я вместо перекуров. я же работаю за компом, и по много часов в день. надо же когда-то и отвлечься. ссылаться на то, что отсутствие опыта работы с лошадьми лишает права судить о проектировании конюшен, просто смешно. аэропорты проектируют не летчики, магазины - не продавцы, вокзалы - не стрелочники. для того и существуют снипы, госты и нормы проектирования. |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
посмотрите на те пункты, которые вы пытались обсуждать здоровье лошади. мне смешно)) вам бесполезно что-либо говорить. вы не воспринимаете информацию адекватно. |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
![]() |
![]()
с опытом не знаю, а вот с умением грамотно и логично излагать свои мысли у вас большие проблемы.
"посмотрите на те пункты, которые вы пытались обсуждать здоровье лошади" кто вам русский язык преподавал? |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
в которых вы пытались)))))
просто я начинаю писать одну мысль, потом ее перефразирую) вы так любите цепляться к мелочам, которые не имеют веса. сказать то больше нечего... |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
логично излагать мысли? где я была не последовательна, логична и т.п.?
Последний раз редактировалось Mary; 25.07.2008 в 18:17. |
![]() |