|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() |
![]()
а вы не видели недавно в спб он на яхте приплывал,она там долго стояла. хорошая лодка, думаю как вся ваша луга стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
довольно долго на руси все грузы перевозились по воде, по рекам, которые между собой соединены были волоками, на которых работали сволочи. ничего зазорного не вижу в том, что речной порт был заселен соответствующим контингентом.
а заметочка истеричная и пессиместичная, как будто ничего светлого в нашей жизни нет и уже не будет. не согласен! даже если сейчас ситудция ухудшается, она дойдет до крайней нижней точки и пойдет вверх. так что все в жизни идет к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() |
![]()
+ пиццот
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
...времена ссср я застал ребенком и жилось мне тогда очень даже неплохо, не знаю правда, за счет нефтяных денег или нет
![]() а позиция у меня простая: вор должен сидеть. независимо от размеров сп..женного. украл ли он мою машину из под окон, деньги из бюджета городского поселения на строительство дачи в финляндии или нефтяные скважины, принадлежащие стране. 2 чудовишшэ .....то что заметка пессимистичная, согласен. я тоже пессимист и считаю, что скорей всего(тьфу-тьфу-тьфу), будет война. и боюсь, что на нашей памяти. но то что этот а.н. кочергин истеричен ![]() ![]()
...повелеваю основать город в том месте, где река Вревка в Лугу впадает и населить его всяческими сволочами... Последний раз редактировалось Tol; 09.07.2008 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]()
национальная идея во всем мире одна: чтобы в стране не было бедных. люди, обладающие собственностью, защищают ее всеми доступными способами: ходят на выборы, участвуют в работе политических партий и в собраниях тсж, и пр. надеюсь, что и у нас это произойдет со временем, когда средний класс достигнет определенных процентов. а бороться с богатыми, сионистами, мусульманами ... - это читайте учебники по истории, опыт порядочный и положительных примеров нет. а насчет того, что в другом оформлении заметка круче задевала - так умную мысль хоть мелом на заборе напиши ( миру мир, например), и все понятно. а блевотину господина кочергина хоть в кумач заверни, хоть в красивую коричневую рубашку - суть одна. есть у нас подозреньице, что ты, братец, в нике буковку потерял. чей ты tool ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
чудовишшэ, это ты зря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]()
по определению, форум - место для публичного выражения своих взглядов или позиции, и их обсуждения с участниками форума. если своих мыслей нет, но нравятся чужие, то можно выступить и с ними, указав хотя бы свое к ним положительное или отрицательное отношение. вот этого я и не увидел. что понравилось - требование кочергина не срать в его доме? законное требование. но вряд ли кто из здравомыслящих людей поедет к нему для этого. приколола идея фантики собирать? поезжай на карельский, там зеленые волонтеры не только фантики , но и бутылки, мешки и прочий мусор собирают. люди в свои выходные едут убирать то, что кто-то насрал: молча, тупо, не крича об этом на весь свет. может, понравился общий негативный настрой заметки? так открой тему " посидим, поноем" или "ну, что у нас плохого?" хотя для этого электронный форум не нужен. в любом дворе на лавочку к бабулькам подсаживайся - оттянешься на 150%. Короче, если кого-то прилюдно стошнило, а ты принес это на форум - так объясни хотя бы, зачем? Что именно прикололо? А тот, кто молча развешивает чужие листовки, является просто инструментом, средством распространения чужих идей - по-английски tool (см. словарик).
Инженю, так в чем я неправ? хотелось бы услышать твое мнение, "как старшей из присутствующих здесь дам"(по стажу на форуме, есьесьсьсьна). Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |