|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
марго, ну и как тебе эта немка лена? ни слуха, ни голоса... и песенка написана в диапазоне терции, не больше. я в осадке
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
думаю, дело даже не в спонсировании конкурса. победила экономическая политика ангелы меркель.
а вот политика россии явно проиграла. вообще хоть сколько-то баллов нам дали буквально 6-7 стран. для остальных мы словно не существовали. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
в кои веки нормальный музыкант поехал на евровидение...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
ну не создавать же ради него отдельную тему
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
в выставочном зале открылась выставка лужского художника дмитрия васильева, приуроченная к его 50-летию. представлены его работы разных периодов, начиная с 1974 года (школа), в разных техниках: графика, резьба по дереву, живопись, аэрография, фотография, компьютерный дизайн.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
Здорово !!! Димка мне хвастался что урвал Canon 50D, счастлив как ребенок, фоткал все подряд
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
я сегодня была. впечатление: хорошо, но мало. часть работ сейчас в германии. большинство - то, что сохранено мамой, из частных владений. кое-что не вывесили из запасников по причине обнаженки.
выставочный на урицкого напротив типографии, рядом с центром детского творчества. в выходные он не работает. кажется, в субботу до 14 и все |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
28 августа в заречном парке прошел концерт памяти виктора цоя. Сегодня на сайте Лужского Интернет-ТВ http://tv.new-luga.ru стали доступны видеозапись концерта и авторский репортаж Дмитрия Ефимова.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
вчера, 9 октября, в гдк прошел фестиваль старинной солдатской и рекрутской песни. выступило более 20 коллективов со всей страны. желающие получить полную видеозапись всех номеров фестиваля и фотографии всех участников могут обращаться в личку.
|
|
|
|