|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а нафига оно вам это надо? вам,как пишете 21. вы давно замужем. он у вас в детстве куклу отбрал? или в инете на форуме оскорбил и теперь вы ищите "эти глаза напротив". я буду мстить и мстя моя ужасна???
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
![]()
...мда, как не жаль, но судя по всему, "сладость" действительно чей-то клон.
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
![]()
мальчики выдохлись и один за другим воскликнули: я так не играю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
![]()
да, инженю, ты наверное права, самое ужасное что этот человек не считает себя мерзавцем и не понимает, что поступил нехорошо. я просто хочу понять, как так можно жить, может, увидев меня, до него дойдет, что он сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
![]()
жизнь может показать вам еще много свиней и каждому в глаза смотреть я думаю нет толку. забудте и живите своей жизнью. главное сделать выводы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
![]() |
![]()
это не по мусульмански
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
ой ой ой какие мы правильные, в коране кажется сказано и вино не пить, однако про водку ничего не сказано. пьете.
служил я с вашими единоверцами - жрали свинину - не оттащить было, а все такие правильные, мекку искали куда молиться. это только сперва, а потом я в них никакой набожности не видел. видимо вдалеке от родины и нравы забываются и вера пропадает.
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
![]()
вы интригуете по полной программе, чем дальше тем больше...
один лужанин насолил вам...? где в москве, в багдаде? что означает в глаза посмотреть? пугнуть своим появлением и посмотреть? обычно если человек кому-то сделал плохо, то готов сделать ещё раз... для иностранки вы слишком хорошо пишите по русски, до сих пор только один раз сталкивался с подобным, но там особый дар у человека и обширнейшие знания. |
![]() |
![]() |