|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
есть конечно и у нас такие. и жену бьют, и бросают одну с ребенком, и не заботяться потом о ребенке. но это личное дело каждого, у нас это не общенациональная установка. свобода это важнейшее из человеческих потребностей, ваша же религия ограничивает ее максимально возможно. истинные мусульмане наверное вообще своей головой не думают, так как все написано в коране)))) (правда пьют водку, едят свинину или рассматривают эротические журналы ночью или уединившись, так как "аллах не видит")))))) а кроме того, ваша религия полна нетерпимости к другим религиям, хотя все клянутся что это лишь у тех, кто неправильно толкует коран. но подавляющее большинство войн происходят по религиозным мотивам, причем инициаторами выступают мусульмане.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
мне кажется что из за отсталого информационного развития, произошл отрыв от цивилизованного мира у мусульман. даже сейчас в мусульманских странах нет независимых телевизионных и радио станций. они не могут развиваться с остальным миром на равных. но посмотрите, наверняка, так как они живут сейчас ,многое из этого противоречит карану. и чем дальше тем больше. просто у нас это произошло раньше.
|
![]() |
![]() |