|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
вам будет непросто, понадобится много терпения и такта, чтобы объяснить детям, почему ваш семейный уклад отличается от других
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
но тогда ведь у них может возникнуть внутренний конфликт из-за несоответствия их желаний канонам веры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
![]() |
![]()
а если у меня нет своей религии? для меня все чужие. могу я одинаково негативно относиться к ним всем и, что рьяно верующий христианин, что мусульманин, что индуист, что буддист и т.д. вызывают у меня только удивление, как можно в такое верить?
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
на вкус и цвет так сказать, просто есть такое понятие-тактичность
![]() |
#36 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
я ведь и спрашивала о том, не доставляет ли вам дискомфорт обычаи вашей религии, не хочется ли выйти за ее рамки? и вот он - этот дискомфорт, в процитированном посте. по вашей религии иметь несколько жен - это нормально. но вас лично огорчило бы, если бы ваш муж взял вторую жену, судя по вашему посту. то есть эта религиозная норма для вас дискомфортна и вы хотели бы, чтобы ваш муж не следовал ей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
но ведь это противоречит вашим религиозным нормам. значит, вы не во всем им следуете и недовольны некоторыми их положениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() |
![]()
да, это эгоистично и грех так думать, но таких как я мало. мой брат ругал меня, когда я поставила такое условие будущему мужу, сказал, что надо делиться. все равно муж будет любить всех одинаково, однако, я никогда этого не понимала, сердце ведь одно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
![]()
интересно все-таки, сколько таких женщин и есть ли они у вас на родине?
интересная фраза "я никогда этого не понимала". ведь если вас воспитывали в этой религии, то это должно было впитаться и считаться вами естественным. но коль это не так, значит в вашем окружении были и другие женщины-мусульманки, которые не в восторге от такого обычая "делиться"? |
![]() |
![]() |