|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
город достоин этого звания!
в условиях 1941 года удерживать рубеж в течение 47 дней это имхо очень много. вроде как луга первый город с начала второй мировой война державший немцев так долго. где и когда в луге будет мероприятия по этому поводу? я не когда не на какие мероприятия не хожу (масленица, выборы, новый год на площади и тд) но честь памяти погибших постараюсь сходить. призываю всех это сделать! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
8 мая в городском дк будет вручение ордена - приедет сердюков в 16.00, но вход не совсем свободный....хотя на предприятиях наверно была информация.. 9 мая от площади в 11.00 отходит колонна на полигон на митинг, местные не ходят в колонне только дети в основном...все уже на полигоне ждут начало митинга в 12.00 потом через час где то у партизанской славы митинг.. приходите!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
п.с. всегда считал лугу городом героем!
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
[quote=20165;87402]город достоин этого звания!
в условиях 1941 года удерживать рубеж в течение 47 дней это имхо очень много. вроде как луга первый город с начала второй мировой война державший немцев так долго. французская республика продержалась всего 45 дней и была смята немцами! |
|
|
|