|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
да спасибо за просвещение только я думал раньше, что милиция охраняет кладбища каждый день, а не только в день рождение гитлера. лучше бы по городу чаще ездили, а кладбище могут охранять и чопы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я еще раз говорил я лично принимал участие в охране улиц города луги в ночное время. вместе с сотрудниками ппс. скажу работа сложная но ребята исполняют ее на ура. вы сами для интереса пойдите прокатитесь ночью. а так писать основываясь на слухах не есть хорошо. вас кстати с удовольствием примут в помощь.
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Крамер, я не делаю "выводов", а высказываю свое мнение, основанное тоже на общении с милицией(неофицальном). И я еще раз повторюсь -подумай почему мне мюлюционеры это рассказывают, а ты это не знаешь? или знаешь, но отрицаешь, пытаешься скрыть, боишься себе признаться? мое мнение построено на фактах, которые мне известны и это мое мнение, на которое я имею право и тут хотел просто им поделится с другими форумчанами. важно чтобы люди знали что наша мюлиция не только защищает... а как известно -предупрежден, значит вооружен
![]() |
![]() |
![]() |