|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
" мне не совсем понятен правовой статус "
лично я далёк от этих тем.... известно, что людей причастных называют: преступник, свидетель, потерпевший. есть ещё т.н агентура. говорят, что она состоит из мелких ?? преступников, которые сдают других преступников. за это на их мелкие?? преступления закрывают глаза. думаю, что обычному человеку лучше не лезть в эти "ребусы" крамер, вам было бы к лицу немного представиться и объясниться. предполагаю, что вы хотели указать людям способ для получения помощи в трудной ситуации, но не зная вас, кто доверится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Крамер;86259]Уважаемые форумчане, спасибо что так активно обсуждаете мой пост, хотя и удаленный. Хочу сразу сказать, что сотрудником милиции или наркополиции я не являюсь, агентурной работой не занимаюсь, вербовать кого-либо из вас намерений не было и нет. Своим обращением к вам имел цель предложить вам помощь в доведении до руководителей правоохранительных органов тех проблем, которые вас волнуют и которые вы обсуждаете, а так же проконтролировать реагирование на ваши заявления (если бы таковые поступили),
Да бросьте уважаемый, какие заявления? что на дискотеке или в ночном клубе кто-то кому-то чего-то продал? Или кто-то видел груз наркоты объема внушительного? ![]() Значит это кому-то нужно????? А выводы каждый сделает сам.