Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 10:24   #1
Протей
Пользователь

Протей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от An@bell Посмотреть сообщение
вот уже как раз таки педофилия это болезнь а не предпочтения сэкса!!!! и сравнивать нельзя, одно дело когда 2 человека решают занятся сэксом будь они даже одного пола, совсем другое дело когда 1 взрослый выродок трахает детей!!!!!!!
вот видите как вы заговорили когда дело коснулось детей, а где гарантии что этим би(выродкам) не захочется попробовать заняться сексом с ребенком. и где гарантия что ребенок насмотревшись телика,интернета не захочет сам попробовать отношений с особью своего пола.это ж так модно я не такой как все.кстати an@bell как бы вы отнеслись если бы ваш парень ушел от вас к другому парню, я думаю отношение было бы совсем другое к этому вопросу. всех этих выродков вон из россии пускай едут в вашу незалежную или к батьке лукашенко он им быстро бы мозги вправит: лес бы повалили пару недель. би -пусть валят из россии, всех их на костер инквизиции
Протей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 10:36   #2
An@bell
Пользователь

An@bell на пути к лучшему
По умолчанию ответ: би сексуальность

ну вот уже пошла личная перепалка на межгосударственном уровне)))) я между прочим уважаю россию и я не утверждаю что это круто быть би, я лично не одобряю это. но чувства ненависти не испытываю к этим людям. а выродков полно среди людей традиционной ориентации.
An@bell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид