|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
не удивлюсь, если папаше была команда подать в отставку "по собственному желанию". возможно, этот вариант был признан приемлемым, чтобы и "честь мундира" сохранить, и дело на тормозах спустить. так что не надо бить себя пяткой в грудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
моральные ценности ребенок усваивает в семье. так что не надо про честь офицера. говорить можно все, что угодно. но ребенка, который наблюдает за родителями ежедневно и впитывает поступки, а не слова, не обманешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
ну это не всегда, случаи бывают разные. есть и семья порядочная, и ребенок впитывает чё надо, и вкладывают ему, а вырастает урод не приведи господи.
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
судя по тому, как вы легко можете, практически по любому вопросу, сделать далеко идущие, ничем не обоснованные выводы, вы в своё время в семье моральных ценностей наусваивались по самое "небалуйся".......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
вам лично моя физиономия не нравится? очень хочется на любую мою реплику сказать гадость? распечатайте мою аватарку и порвите на мелкие кусочки. может, полегчает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да никто в отставку не уйдет. Людям в погонах, которые занимаются грязными делами, хорошо известно кому, сколько и в каком случае надо платить -это бизнес. А на высокую должность так просто не сажают и уж тем более никто с нее сам не уходит.
p.s. инженю, глядя на количество выших сообщений, их тематику и содержание, могу сделать только однин вывод, то что вы пишете -спам, а вы соответственно спамер... нехорошо получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
отсюда я могу сделать еще один вывод: у тебя проблемы с логическим мышлением и словарным запасом. но я не буду, в отличие от тебя, давать оценку, хорошо это или плохо. таким тебя создал бог, так что наслаждайся жизнью. Последний раз редактировалось инженю; 27.03.2008 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |