|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
меня штрафовали,отдал 100...помню как вышел закон ездить со светом,так вот на следующий день меня и оштрафовали..я поинтерисовался,-я наверно первый кого вы оштрафовали? нет говорит второй,ты говорят наверно давно в церкви не был....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
а у меня в луге тем летом забрали все, что было, даже бутылку коньяка только что начатую забрали...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
хорошие парни менты и гайцы. добрые, смелые. работа у них тяжелая. зарплата маленькая
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() |
к слову сказать,только что под окнами проехали 5 лесовозов гружоных.а дороги закрыты.как вы думаете ,в гаи про это не знают?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: Ещё маленький момент: у каждого человека(абсолютно, без исключения) есть право на своё мнение. Это так на будущее.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
[QUOTE=Крамер;85481]луга-это не маленькая сицилия, это маленький гадюшный городок с соответствующим подавляющим большинством жителей...
Гадов??? Фильтруй базар! Ты пока здесь живешь, так изволь уважать нас, жителей нашего прекрасного города.
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
да мы хотим обсудить действия оперуполномоченного меньшикова. потому что когда это касается людей призванных "защищать" правопорядок и законность и мы видим что ими же они и нарушаются хочется высказать свое мнение.
милиция вроде бы должна подавать пример своим поведением а никак не наборот. не спорю в милиции много людей способных и желающих что то изменить в сложившейся системе общественного правопорядка, но данный случай вызывает сомнение в вынесении какого либо приговора не в пользу обвиняемого потому как все в курсе круговой поруки не только в милиции, но и в любых госучреждениях так как сталкиваться с этим приходится постоянно. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() |
а если бы сын имел фирмочку,то я думаю он вряд ли до такого додумался.у меня много друзей и знакомых имеют своё дело,и уверяю вас им такой ерундой просто не нужно заниматься.они зарабатывают свой хлеб,а не тащат.а если человек привык жить на халяву,его будет трудно перевоспитать,тем более если ему 28,уже поздно.одно успокаевает,что папа не родной(надеюсь,что он человек хороший) ни сына ни отца слава богу я не знаю,и судить о них не буду. да ,а что касается армии..,то не везде бардак,как ты сказал.например про то место,где мне довелось послужить ,могу сказать,что бардака там не было и не будет.каждый офицер должен хотя бы попробывать себя в боевых действиях,а то зти крысы тыловые только брюхи себе откармливают...равно как и ментов ,переодически в горячую точку,не учиться в спб,а сначала в чечню,на месяц.пусть попробуют как там,а потом здесь козырями ходят(простите,что то я разашолся...)просто где я был не видел ни одного сынка шишки..
|
|
|
|