Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 21:57   #1
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

меня штрафовали,отдал 100...помню как вышел закон ездить со светом,так вот на следующий день меня и оштрафовали..я поинтерисовался,-я наверно первый кого вы оштрафовали? нет говорит второй,ты говорят наверно давно в церкви не был....
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:10   #2
Рыбка
Местный

Рыбка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

а у меня в луге тем летом забрали все, что было, даже бутылку коньяка только что начатую забрали...
Рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:17   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

хорошие парни менты и гайцы. добрые, смелые. работа у них тяжелая. зарплата маленькая
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:51   #4
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

к слову сказать,только что под окнами проехали 5 лесовозов гружоных.а дороги закрыты.как вы думаете ,в гаи про это не знают?
Старый 01.04.2008, 22:54   #5
Рыбка
Местный

Рыбка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
к слову сказать,только что под окнами проехали 5 лесовозов гружоных.а дороги закрыты.как вы думаете ,в гаи про это не знают?
конечно, не знают, но когда поймают, оштрафуют взаимовыгодным штрафом
Рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 16:20   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:
Сообщение от Крамер Посмотреть сообщение
луга-это не маленькая сицилия, это маленький гадюшный городок с соответствующим подавляющим большинством жителей. услышав жареную новость, сражу же кинулись обсуждать кто сколько заплатит, сколько потом отожмет, подаст или не подаст в отставку и прочую ерунду. успокойтесь, никакой отставки не будет, денег никто не заплатит и отмазывать никто никого не будет. все будет решаться в рамках закона. если у кого есть что реально предъявить, а не домыслы свои - излагайте - обсудим; а по себе других судить не нужно.
Изумительно и великолепно! Ну да,естественно луга городишко маленький и как же не обсудить "жаренную" новость о далеко не последних людях этого городишки? По части нашего успокоения - спасибо конечно, но я даже и не волновалась, и не удивилась, случилось то что должно было случиться это раз. По части того, что всё будет в рамках закона - так это ж замечательно, ваши слова да кое-кому в уши - это два. По поводу предъяв - здесь далеко не братовские разборки, разводилово и забивание стрелок это три. Ну а так резюме на закуску: никто никого по себе судить не думал, просто если человек мал-мало публичный тут уж никуда от обсуждения не деться и вы либо близкий родственник и знакомый, либо "коллега" мне в принципе всё равно, но обсуждать данные вещи с вами нет никакого желания абсолютно.
ЗЫ: Ещё маленький момент: у каждого человека(абсолютно, без исключения) есть право на своё мнение. Это так на будущее.
Старый 29.03.2008, 20:20   #7
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

[QUOTE=Крамер;85481]луга-это не маленькая сицилия, это маленький гадюшный городок с соответствующим подавляющим большинством жителей...

Гадов??? Фильтруй базар! Ты пока здесь живешь, так изволь уважать нас, жителей нашего прекрасного города.
Старый 30.03.2008, 01:02   #8
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от крамер Посмотреть сообщение
кстати, инженю, почему вы все время обобщаете - "меньшиковы", у вас проблемы, хотите об этом поговорить?
а что, у них разве разные фамилии? и какие у меня могут быть проблемы с меньшиковыми?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 01:37   #9
Poocs
Пользователь

Poocs на пути к лучшему

да мы хотим обсудить действия оперуполномоченного меньшикова. потому что когда это касается людей призванных "защищать" правопорядок и законность и мы видим что ими же они и нарушаются хочется высказать свое мнение.
милиция вроде бы должна подавать пример своим поведением а никак не наборот.
не спорю в милиции много людей способных и желающих что то изменить в сложившейся системе общественного правопорядка, но данный случай вызывает сомнение в вынесении какого либо приговора не в пользу обвиняемого потому как все в курсе круговой поруки не только в милиции, но и в любых госучреждениях так как сталкиваться с этим приходится постоянно.
Poocs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 18:09   #10
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от крамер Посмотреть сообщение
а если бы сын работал в бизнесе, имел свои фирмочку, разве не было бы разговоров о том, что отец "крышует"? и что более вредно и аморально - иметь в подчинении родственника или "оберегать" его бизнес? прошу форумчан поделиться своим мнением.
а если бы сын имел фирмочку,то я думаю он вряд ли до такого додумался.у меня много друзей и знакомых имеют своё дело,и уверяю вас им такой ерундой просто не нужно заниматься.они зарабатывают свой хлеб,а не тащат.а если человек привык жить на халяву,его будет трудно перевоспитать,тем более если ему 28,уже поздно.одно успокаевает,что папа не родной(надеюсь,что он человек хороший) ни сына ни отца слава богу я не знаю,и судить о них не буду. да ,а что касается армии..,то не везде бардак,как ты сказал.например про то место,где мне довелось послужить ,могу сказать,что бардака там не было и не будет.каждый офицер должен хотя бы попробывать себя в боевых действиях,а то зти крысы тыловые только брюхи себе откармливают...равно как и ментов ,переодически в горячую точку,не учиться в спб,а сначала в чечню,на месяц.пусть попробуют как там,а потом здесь козырями ходят(простите,что то я разашолся...)просто где я был не видел ни одного сынка шишки..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид