|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
да, и еще, по-поводу частности компании. в законе рф, или в уставе компании, вполне реальна всем известная строчка только чуть видо-измененная. "..... мы, как частная компания, имеем право отказать в обслуживании конкретному лицу (как и конкретному юр лицу) в обслуживании, без объяснения причин........" просто ни одной компани и не выгодно продавать конкурентам свое..... это я думаю и так понятно...
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
ХХАКА, дай мильён..... дай мильён..... ну дай мильен....... у тебяж их много..... дай мильен.... а ftp порты в сторону кабельщиков закрыты уже давно - ибо нефиг! |
||
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Все провайдеры, чтото делают и меняют чуть-ли не каждый месяц, а у нас... п.с. честно говоря мне фтпшники не нужны, главное чтоб инет во внешке работал стабильно и с хорошей скоростью... Последний раз редактировалось XXAKA; 26.03.2008 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() |
во во. раз вы такие гордые, принципиальные и жадные, свои фтп засуньте ... ну да ладно, мы люди, старающиеся быть культурными.
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
_____В КАРМАН!_____
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
у меня вопрос уже набрали 300 человек
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Про остальное - прочитал по диагонали и так несколько реплик: 1. В луге можно взять магистральный инет у 6 операторов (скоро будет у 7) 2. РТК ниразу не РТ (ближайшая точка включения ртк находится в новгороде) 3. ТТК сильно дружит с РЖД, ибо дает услуги по оптике РЖД, взамен обслуживая эту самую оптику. (По ценам практически не двигаются, хады) 4. Мы "двуногий" провайдер (возможно вскоре станем трехногими, смотрите в ripe нашу as41446) Ну и вообще, я занимаюсь работоспособностью внешнего инета, и работы сети в Городке (оттуда вообще практически не звонят по техвопросам, ибо сеть построили по всем правилам - инвистиции составили больше американского килорубля на дом). З.Ы. Народ кто живет на набержной 1, можете приходить и теребить нас - у нас там своё стекло лежит (оборудование, в принципе, тоже есть. осталось дело за малым - поставить, те кто сидит оттуда по вифи переподключение будет бесплатным, скорей всего) А по нашим тарифам, изменить их хотим давно, но пока есть несколько объективных причин по которым этого сделать не получается. (хотели к первому апреля, но не получилось. Скорей всего к 1 мая ждите изменений.....) |
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
ОАО "СЗТ" поздравляет жителей Полигона с вводом на станции 72-3ХХХХ Интернета по технологии ADSL!!! Будет всего 24 порта, торопитесь заключать договора!
|
|