Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 19:31   #1
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от Рыбка Посмотреть сообщение
...видимо у начальства к своим подчиненным , мягко говоря, хреновое отношение...
Для Луги, к сoжалению, это характерно...
Techno вне форума  
Старый 02.04.2008, 17:45   #2
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

у меня работа сдельная и постоянный аврал. очень многое от нашей работы зависит. так что подгоняют нас не из вредности, а по необходимости
инженю вне форума  
Старый 02.04.2008, 19:48   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

начальство вообще существует не для того, чтобы подчиненным удовольствие доставлять, а чтобы работу требовать.
инженю вне форума  
Старый 02.04.2008, 19:59   #4
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ

Помоему уходим от темы.
Хватит оффтопика
Старый 04.04.2008, 00:41   #5
Рыбка
Местный

Рыбка на пути к лучшему

надо переезжать на набережную ...
Рыбка вне форума  
Старый 04.04.2008, 10:38   #6
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от рыбка Посмотреть сообщение
надо переезжать на набережную ...
или на лангину гору.........
Старый 04.04.2008, 11:21   #7
Rolly
Пользователь

Rolly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rolly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от longer Посмотреть сообщение
ЧЕСТНОСТЬ! быть ЧЕСТНЫМ! он ЧЕСТНЫЙ! а проверочное слово - действительно честь

на cлове "честнота" даже яндекс задумывается, проверь сам - посмеешься над результатом, грамотей
Ахахах!!!Ну насмешили... А Вы еще и в Яндекс залезаете чтобы такое простейшее слово проверить??!!!)))) А Вы правило на ЖИ ШИ тоже в Яндексе смотрите ??!!!Ндааа уж,Господа, мне страшно за будущее нации ....

Сами русского языка не знаете, так нечего других "поправлять"!!! Я, как филолог, настоятельно порекомендовала бы Вам, в частности, голубчик, заглянуть в учебник русского языка для детей 1-4 классов,да почерпнуть оттуда багаж знаний,который Вы, видимо, где-то растеряли вместе с Вашим здравым рассудком!
А самое смешное,что другие повелись,даже не глянув, и, посмотрю, даже развили весьма захватывающую дискуссию на тему "Как я ужаснулся грамотности будущего провайдера"))))!

Но больше всего мне нравится Павел...красаффчик,ну не правда ли...!!)))Уж сколько раз я приходила в ужас от его правописания... так сидел бы лучше в каком-нибудь тёмном уголочке подальше от других,пока не пришибли за всё хорошее,да нервно грыз ноготочки,подозревая,что империю Инфокома ждёт развал, а не влезал в тему, где ему бы лучше было помолчать)))

Я вот не понимаю,если тут все такие умные, так пишите вы в Ворде,я не знаю.... сходите в школьную библиотеку, посетите открытый урок в начальной школе....! Или купите себе книжонку какую полезную на досуге почитать...Словарь Ожегова например,если кто конечно знает что это такое А не то уж больно глупо это смотрится, да и стыдно , когда один поправляет другого в том, в чем сам ошибается(и притом неправильно!!!!!)!!!
Rolly вне форума  
Старый 04.04.2008, 13:18   #8
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему

жаль нет кнопочки "фууу"...
XXAKA вне форума  
Старый 04.04.2008, 14:05   #9
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rolly Посмотреть сообщение
Ахахах!!!Ну насмешили... А Вы еще и в Яндекс залезаете чтобы такое простейшее слово проверить??!!!)))) А Вы правило на ЖИ ШИ тоже в Яндексе смотрите ??!!!Ндааа уж,Господа, мне страшно за будущее нации ....

Сами русского языка не знаете, так нечего других "поправлять"!!! Я, как филолог, настоятельно порекомендовала бы Вам, в частности, голубчик, заглянуть в учебник русского языка для детей 1-4 классов,да почерпнуть оттуда багаж знаний,который Вы, видимо, где-то растеряли вместе с Вашим здравым рассудком!
А самое смешное,что другие повелись,даже не глянув, и, посмотрю, даже развили весьма захватывающую дискуссию на тему "Как я ужаснулся грамотности будущего провайдера"))))!

Но больше всего мне нравится Павел...красаффчик,ну не правда ли...!!)))Уж сколько раз я приходила в ужас от его правописания... так сидел бы лучше в каком-нибудь тёмном уголочке подальше от других,пока не пришибли за всё хорошее,да нервно грыз ноготочки,подозревая,что империю Инфокома ждёт развал, а не влезал в тему, где ему бы лучше было помолчать)))

Я вот не понимаю,если тут все такие умные, так пишите вы в Ворде,я не знаю.... сходите в школьную библиотеку, посетите открытый урок в начальной школе....! Или купите себе книжонку какую полезную на досуге почитать...Словарь Ожегова например,если кто конечно знает что это такое А не то уж больно глупо это смотрится, да и стыдно , когда один поправляет другого в том, в чем сам ошибается(и притом неправильно!!!!!)!!!
фигасе девушка раздухарилась!
а что, можно ошибаться еще и правильно? и конструкцию "а не то" впервые вижу в таком контексте. со стилистикой наша филологиня явно не дружит. а в словаре Ожегова есть слово "честнота"? Какая новость! и что же оно означает? цитату в студию. очень любопытно будет просветиться.
инженю вне форума  
Старый 04.04.2008, 15:52   #10
Rolly
Пользователь

Rolly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rolly с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
а что, можно ошибаться еще и правильно? .
посмотрите повнимательней, пожалуйста, уважаемая! поправляет другого в том, в чём сам ошибается!!! а не ошибается неправильно)))чес слово,улыбнули!

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
со стилистикой наша филологиня явно не дружит. а в словаре ожегова есть слово "честнота"?
да что вы говорите!!))))слова "честнота" как такового в словарном составе русского языка нет, милейшая, но зато есть слово "честность", от которого как раз таки вышеупомянутое и произошло!!думаю несложно, зная правонаписание этого слова, построить однокоренное без ошибок(это как раз и изучают в начальной школе) а вы бы лучше мой пост повнимательней почитали,я и не говорила что такое слово есть в словаре,с чего вы взяли???я лишь намекнула , что для общего развития приобретение словаря ожегова с.и. особо умным не повредило бы
так что,как видите, ваши замечания неуместны...
Rolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид