|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
![]()
вчера была в псковской области и не заметила тех прекрасных дорог, о которых вы тут пишете. может, я не по тем дорогам ездила? киевское шоссе приличное, как и на лужском участке. рижское - более-менее вне населенных пунктов. в самом пскове лишь пара улиц из тех, по которым мы проехали (в центре) в приемлемом состоянии. остальные - то яма, то колдобина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Пользователь
![]() |
![]()
лужане, а может стоит нам собраться и поблагодарить нашу хорошую власть за то, что они сделали с лугой(если не ошибаюсь тимофеев и компания достаточно долго у власти). например можно скинуться на памятник нашим властям -пусть знают, что мы видим, помним и очень ценим их работу. и написать на памятнике за что мы их благодарим. вот:
1. дороги и тротуары. 2. грязь в городе. 3. горячая вода и отопление. 4. фасады домов. если вам понравилась идея -добавляйте, вдруг у нас получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Модератор
![]() |
![]()
я бы еще поблагодарил за безопасность на наших улицах, прекрасные больницы и школы, за четкую и понятную структуру исполнительной власти с заботливыми и отзывчивыми сотрудниками.
Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь Последний раз редактировалось danich; 11.03.2008 в 16:16. Причина: патамушто |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
счас что? 37 год? есть сайт города луги - пишите! "благодарности" а потом смотрите, стирают их или нет. (делайте сканы).
![]() |
#305 |
Пользователь
![]() |
![]()
рыбак, да вроде на сайте администрации нет места для благодарностей(а жаль). есть только мыло отдела информационного обеспечения, им писать -вроде как не по адресу. поделись ссылочкой, добрый человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
мля, вспылил был не прав, у вас 37 год! до администрации хренушки допишешься......они там страдают, работают на благо, а злые бюрократишки, мелкие чиновники отрубили им связь с народом. пишите тут, скорее всего они это читают!
![]() |
#307 |
Модератор
![]() |
![]()
да уже и президенту по поводу отопления писали, че толку.... сердюкова в эфире вздрючили, дороги через месяц начали делать, а прошло три месяца и следов ремонта уже не видно, хотя по масштабам строительства было похоже что эти дороги еще пару тысяч лет прослужат. эти благодарности не руководство к действию, а так.... мысли вслух
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
![]()
Такая их забота везде. Раз двадцать звонили в ЖЭУ-3, по поводу Г.В.С. - всё по барабану. Они прекрасно просекли, что ЖКХ -реформа - блеф, красивая сказка и поэтому забили и уже ни чего не боятся. Вообще здорово - залез в кормушку, можно ни хрена не делать, а бабло валит, причём больше слева, и ни кто не напрягает, не спрашивает... А кто там вякает? А, это надоедливые жители. Ну мы щас вытрем пот, сделаем гримасу пленного румына, мол мы тут все здоровье на вас извели, а вы все недовольны..., и ноги об вас подотрём...
![]() Вообще, интересно, наказывали в последнее время чиновников за неисполнение обязанностей? И ещё, очень даже интересно наблюдать за ними, когда они остаются не у дел - сколько неподдельной горечи и обиды. А вот это как заслужите, господа хорошие... ![]()
![]() |
#309 |
Модератор
![]() |
![]()
они там все одинаковые,видимо там по другому вести себя нельзя.как говорится--попал в волчью стаю,не можешь е..ть,бегай сзади.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
я бы ещё добавила "благодарность" за бесконечную вырубку леса вокруг нашего города, что тоже делается с "молчаливого" согласия наших властей.....
![]() |
Метки |
администрация, проблемы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|