|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
советовать не буду ![]() 1..страсть это одно..а любовь это другое..дружба это третье..никто не путает..вот только в жизни бывает что всё вместе и сразу..и любовь, и страсть, и дружба..или вы хотите меня уверить, что в браке супруги просто супруги? вне страсти, не друзья друг другу, а только духовная любовь, ах как мило, но так бывает редко..заметьте, я НЕ отрицаю, что так бывает тоже.. 2..кто дал какие обязанности? о чём вы говорите? никто никому ничего не обязан, запомните это..обязан=это ещё одноправило церкви, направленое опять же на подчинение...НЕ обязан..всё что делает человек он делает по своей воле,и это и есть свобода выбора..свобода не предполагает обязательств... и да, отнюдь не все дают обещание перед богом..многие люди живут в открытом браке не доходя даже до загса, и не стоит меня уверять что это ещё один грех ![]() 3..духовные законы работают тогда, когда человек с ними в ладу, а не по обязанности и потому что так надо, и что лбюди скажут, и проча, проча проча.. зы..откуда вы можете знать, что мне ведомо, а что нет... а то что по вашему глупо, не забывайте, что всегда есть люди, думающие иначе.. |
|
![]() |
![]() |