|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Местный
|
Цитата:
это все аля новодворская, каспаров и др. правозашитники
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
![]() |
а я иду на выборы, если понадобится, пойду и на перевыборы....надеюсь, жириновский в этот раз придет к власти
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
![]() |
хотя тема "я не иду на выборы" я иду на выборы президента, хотя ответ уже ясен, для "прикола" думаю проголосовать за жириновского, он не дурак, а радикально что то поменять он все равно не сможет, вернее не дадут
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Модератор
![]() |
боюсь даже это говорить, я член партии лдпр с1996года.,даже парт билет имею..
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
![]() |
а не приходило в голову "для прикола" ... ну не знаю... сходить замуж за брачного афериста? голосовать за хама и интригана, апеллирующего к самым низменным чувствам электората не прикольно. этот человек будет 4 года оказывать влияние на нашу жизнь.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
![]() |
я считаю что какой бы власть не была мое государство - это моя семья,не государство не власть (любая) не будет решать мои проблемы, я в меру своих способностей и своих возможностей буду решать все проблемы сама. при любой власти они одинаковы : чем накормить,во что одеть,как воспитать, как образовывать своих детей, при сов.власти мать одна растила и тоже только сама справлялась со всеми вопросами, власть в любой стране - это горстка политиков, рвущихся не к преобразованию страны,а к деньгам.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
![]() |
политика может очень ощутимо вторгнуться в дела твоей семьи. причем, чаще всего это вторжение разрушительно. так зачем же создавать себе проблемы, выбирая из нескольких зол худшее?
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Местный
|
Цитата:
если ваша знакомая не смогла устроиться в чужой стране это Её личные проблемы, а не страны. и всегда есть шанс уехать обратно , но вот странно, не едут же что касается мрачно или нет, то пока страна не в состояни заботиться о самых незащищённых слоях населения это не благополучная страна.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
![]() |
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
я много выступала перед нашей властью(почти 5 лет) и на больших концертах и на приемах и видела как они относятся к простому народу, а жириновский ,по крайней мере, не лицемерит. ему конечно все равно никогда не быть президентом, но медведев слабое утешение для моего будущего, судя по его нынешним делам , например реформа в школах - повысили зарплату учителям за счет внутренних резервов : сократите дворников, сторожей, психологов и т.д. и повысьте себе зарплату - понятно чушь |
|
|
|