Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 23:04   #1
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: я не иду на выборы президента

дэн ты не прав,государство тебе дало образование,судя по всему не плохое.родись ты где нибудь в сша ,вряд ли ты был бы таким остроумным.
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:09   #2
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: я не иду на выборы президента

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
дэн ты не прав,государство тебе дало образование,судя по всему не плохое.родись ты где нибудь в сша ,вряд ли ты был бы таким остроумным.
за образование я заплатил. то есть родители заплатили. не будь у моих родителей такой возможности, неизвестно что было бы.
и сша не самый лучший пример, я думаю что там на самом деле возможностей самореализоваться меньше чем у нас.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:05   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

согласна, разница между ругает и критикует есть. но ни то, ни другое неконструктивно. любая критика, чтобы от нее была хоть какая-то польза, должна заканчиваться предложениями по улучшению. но простых решений сложных проблем не бывает. тот, кто утверждает обратное, или лукавит, или ... заблуждается. посмотри предвыборную агитацию жирика. вроде правильные вещи обещает. но не говорит главное: а как это реализовать? а вот это-то самое интересное. и вряд ли он знает ответ
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:12   #4
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
посмотри предвыборную агитацию жирика. вроде правильные вещи обещает. но не говорит главное: а как это реализовать? а вот это-то самое интересное. и вряд ли он знает ответ
я читал предвыборную программу лдпр)))))))))))))))) мало кому известно, но большинство из того, что сейчас делается, написано в их программе. кстати, действительно, большинство сходится во мнении, что говорит то он грамотные вещи, другое дело, что он психически неуравновешенный человек и что от него ожидать неизвестно.

Старый 27.02.2008, 23:41   #5
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
я читал предвыборную программу лдпр)))))))))))))))) мало кому известно, но большинство из того, что сейчас делается, написано в их программе. кстати, действительно, большинство сходится во мнении, что говорит то он грамотные вещи, другое дело, что он психически неуравновешенный человек и что от него ожидать неизвестно.
это всё игра слов и если он придет к власти все появится, это всего навсего эпотаж для народа , он же образованный мужик и много знает, а как себя вести там где надо он умеет... да и в мировом сообществе никто никого не осуждает за любое поведение (президент франции) сказал что то - извинился . а выбор все равно не за нами как это было с путиным когда его сначала поставили исполняющим обязанности после ельцина а дальше уже и так все было ясно.
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:11   #6
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему

а если ты уже закончил обустраивать собственную жизнь, ну все у тебя есть и все тебя в ней устраивает?
не устраивает то, что плачу налоги в никуда. дороги дрянь, грязи по колено, наркоманов тьма. куда мы идем? сплошная деградация. я такой курс поддерживать не хочу.
родители бюджетники, пашут за 7000 руб., типа дотянуть до пенсии. говоришь, давайте я вам платить буду, сидите дома, нет не надо. это мазохизм какой-то. вот и думаешь сознание то у народа дебильное, какие тут перспективы.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:29   #7
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

о говорит: я сделаю то-то. только не говорит, как? если чуток подумать, то станет ясно, что это не более, чем пустые обещания. завлекалка для недалекого электората
Старый 27.02.2008, 23:36   #8
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
о говорит: я сделаю то-то. только не говорит, как? если чуток подумать, то станет ясно, что это не более, чем пустые обещания. завлекалка для недалекого электората
если ты обращала внимание, то от путина и медведева тоже ни слова конкретики. бороться с корупцией, улучшать жилищные условия, помочь старикам... я специально слушал речи путина, думал когда же он скажет что именно он будет делать, но так и не дождался. может так и надо?))

Старый 27.02.2008, 23:52   #9
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
если ты обращала внимание, то от путина и медведева тоже ни слова конкретики. бороться с корупцией, улучшать жилищные условия, помочь старикам... я специально слушал речи путина, думал когда же он скажет что именно он будет делать, но так и не дождался. может так и надо?))
они хоть не обещают золотых гор. все честнее
Старый 27.02.2008, 23:59   #10
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

путин мне нравился больше - он скромнее, а медведева уже одолевает звездная болезнь, как сказала одна девочка, ездившая на президентскую елку зимой " у нас была встреча с будущим президентом" ,то есть без нас уже все решено, а мы митингуем идем, не идем, даже ребенок не вникающий в политику уже сказал так
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид