|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
дэн ты не прав,государство тебе дало образование,судя по всему не плохое.родись ты где нибудь в сша ,вряд ли ты был бы таким остроумным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
и сша не самый лучший пример, я думаю что там на самом деле возможностей самореализоваться меньше чем у нас.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
согласна, разница между ругает и критикует есть. но ни то, ни другое неконструктивно. любая критика, чтобы от нее была хоть какая-то польза, должна заканчиваться предложениями по улучшению. но простых решений сложных проблем не бывает. тот, кто утверждает обратное, или лукавит, или ... заблуждается. посмотри предвыборную агитацию жирика. вроде правильные вещи обещает. но не говорит главное: а как это реализовать? а вот это-то самое интересное. и вряд ли он знает ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
я читал предвыборную программу лдпр)))))))))))))))) мало кому известно, но большинство из того, что сейчас делается, написано в их программе. кстати, действительно, большинство сходится во мнении, что говорит то он грамотные вещи, другое дело, что он психически неуравновешенный человек и что от него ожидать неизвестно.
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
а если ты уже закончил обустраивать собственную жизнь, ну все у тебя есть и все тебя в ней устраивает?
не устраивает то, что плачу налоги в никуда. дороги дрянь, грязи по колено, наркоманов тьма. куда мы идем? сплошная деградация. я такой курс поддерживать не хочу. родители бюджетники, пашут за 7000 руб., типа дотянуть до пенсии. говоришь, давайте я вам платить буду, сидите дома, нет не надо. это мазохизм какой-то. вот и думаешь сознание то у народа дебильное, какие тут перспективы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
о говорит: я сделаю то-то. только не говорит, как? если чуток подумать, то станет ясно, что это не более, чем пустые обещания. завлекалка для недалекого электората
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
если ты обращала внимание, то от путина и медведева тоже ни слова конкретики. бороться с корупцией, улучшать жилищные условия, помочь старикам... я специально слушал речи путина, думал когда же он скажет что именно он будет делать, но так и не дождался. может так и надо?))
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
путин мне нравился больше - он скромнее, а медведева уже одолевает звездная болезнь, как сказала одна девочка, ездившая на президентскую елку зимой " у нас была встреча с будущим президентом" ,то есть без нас уже все решено, а мы митингуем идем, не идем, даже ребенок не вникающий в политику уже сказал так
|
![]() |
![]() |