|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
а колобок-то повесился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
прибегает Сара к Абраму: абраша я маху дала Абрам:как ты могла дать Маху он же уехал Сара: я100рублей потеряла Абрам: лучше бы ты Маху дала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
дорогая, я получил денежный перевод на миллион баксов, собирай скорее вещи!
как я рада, дорогой, а какие вещи собирать? свои конечно и вали отсюда к едрени фени!!!
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
- папа, мне нужно тебе что-то сказать!
- только коротко и ясно. - сто долларов. познакомлюсь с женщиной, умеющей чистить рыбу и копать червей. фото лодки обязательно. - ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
готовлю мероприяти к 8 марта и нашла разные анекдоты
Знаете ли вы, что: • Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. • Самые горячие девки – в бане. • Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. • Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли. • Счастье – это когда дети сыты. Обуты, одеты, здоровы и их нет дома. • Взрослый – тот, который перестал расти по вертикали и теперь растет по горизонтали. • От уверенности до самоуверенности всего один стакан! Одежда на женщине должна быть в меру скромной: такой, чтобы не бросалось в глаза, но в то же время было заметно, что она есть. улыбнитесь и вам улыбнутся в ответ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MargoJ; 07.03.2008 в 22:02. |
![]() |
![]() |