![]() |
#11 |
Модератор
![]() |
![]()
пофлудили и хватит. читайте лучше то, о чем ваши уважаемые власти молчат:
обращение жителей г. белореченск. в январе сотни выходцев с кавказских республик провели погромы и массовые избиения русских жителей нашего города. несколько человек были изувечены, в т.ч. артем гатыло, который случайно подвернулся им на улице - ему кавказцы сломали позвоночник, а из мозга врачи удаляли осколки костей. избивали даже сотрудников милиции! другой русский парень - саша щеулов арестован за то, что посмел не дать себя зарезать и оборонялся против нападавших бандитов, по указанию сверху (кавказцами куплено поладминистрации региона и города) собираются теперь его судить. избиения и нападения на русских продолжаются и сегодня. считаем, что нельзя сидеть сложа руки. завтра любого из нас, или сына, дочь, могут убить и покалечить, только за то, что мы - русские. мы, коренные жители города, 23 февраля, ровно в 15.00 у входа в здание городской администрации проводим народное собрание жителей белореченска, это не митинг - это собрание, которое никто по закону не имеет права запретить. такие собрания уже проводили жители городов кондопоги и сальска, о чем узнала вся страна - теперь там многие приезжие уехали, а нападения на русских прекратились. нам нужно сделать тоже самое. источник: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1620056
Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь Последний раз редактировалось danich; 20.02.2008 в 18:53. Причина: ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕДВЕДЕВА! |
![]() |
![]() |