|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
не думаю конечно что все были материально простимулированы, но в городе недавно появились две заправки ПТК, а им никакая Neste тут не уперлась. так что, как говорят в оргнах, мотив имеется.
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Есть законы управления массами, совершенно незачем покупать всех за деньги. Можно купить за идею о хорошей жизни, земле, мире и т.д. Это механизм не менялся тысячелетиями, но много ли получал народ, зачастую проливая реки своей крови.
Сегодня такое мягкое управление-убеждение осуществляется через СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
насчет строительства азс, там лди вполне понятно объясняют причины своего протеста: опасный объект рядом с жилыми домами, загрязненность, постоянный шум и тд., к тому же есть вероятность, что жилье с таким объектом может обесцениться. насчет строительства, на бумаге всегда все красиво расписано, но давно известно, как в россии строят и обслуживают объекты. еще раз повторю, митингующие не против строительства азс как таковой, они лишь говорят о том, чтобы заправку перенесли в менее жилой район, подальше от них.
![]() |