|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Модератор
![]() |
![]()
как раз наоборот. бытие формирует сознание. туда идут люди, которые могут там работать
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
![]()
не согласна, останусь при своем
раньше туда шли откосить от армии, а теперь не знаю, это дело прикрыли когда я уходила, наверное некомплект зашкаливает, по крайней мере наш отдел в этом году расформировали в отделение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
хороший человек - он и с маленькой зарплатой хороший человек. легко быть хорошим, когда все хорошо. а вот когда плохо, тут-то и выясняется, какой человек на самом деле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
хочешь узнать какой человек на самом деле - дай ему власть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]()
а потому что наши молодые сотрудники алкашей с электрички снимали и вычищали им карманы, с ведома необделенного начальства, у дежурных так алкоголизм и гемморой - профессиональные заболевания, а те кто нормально работает вынуждены также принимать на себя репутацию нынешней милиции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
![]()
оселков-то много, которыми можно на вшивость проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
![]()
наш начальник ок, заботился о том, что бы брали всех и вшивых и плешивых, потому что за некомплект каждый месяц бы 2/3 зарплаты терял, а у него семья, а выбирать ему извините, не из кого было, а в жизни в общем-то он не плохой человек. как смешно было когда нам гос-во щедрой рукой з/п св 3 раза подняло! это у меня оклад с 500 рублей до 1500 вырос, и половину надбавок отменили. там люди в москву предпочитали ездить зарабатывать, а не в милицию на копейки идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
а в питере недавно у бывшего мента-пенсионера из порша-каена сперли сумку с 4-мя мильёнами - наверно пенсию получил........
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
![]()
Зарабатываю тысячи, а халупу на даче достроить не получается, а наших блюстителей коттеджи поражают объемом и материалами. Устраиваются в органы ребята худенькие, а через полгода лица их от измождения круглеют, а животы от недоедания опухают. Мне-б такие копейки...
![]()
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
![]()
Так идите к ним поработайте, мож халупу достроите
|
![]() |
![]() |