|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
хорошо, с ёлками определились, теперь о гирляндах, делитесь кто плавал-знает какую и за скока лучше прикупать? мне обновка требуется....производитель, качество, отзывы ваши о товаре.
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
![]()
Просто в магазине потребовать сертификат, не от СЭС, а о электро - пожарной безопасности. Еще изоляция провода должна быть двойная, я такие видел, у них провод черного цвета и заметно толще, чем зеленый у китайских гирлянд, Вообще и китайские можно неплохо зксплуатировать, при известной аккуратности и осторожности, главное не забывать, что через гирлянду проходит ток очень опасный для жизни. А лучше всего елка со световодами, можно не беспокоится когда дети трогают огоньки руками.
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
новый год - самый ужасный праздник... только забыл о родной конюшне - снова звонят, приглашают... скорее всего придется катать пьяных отморозков всю ночь... или не соглашаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
сам же говорил - на лошадке пьяным нельзя ездить!!
или новогодние катания потом весь год кормят?
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
мда - бедные лошадки.
свободу коняшкам! отпустите их всех на волю! даешь диких мустангов в лужских полях!
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но вот от темы мы отклонились новогодней... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
ну укрась лошадку гирляндами, игрушками, серпантинчиком, и вокруг нее хоровод водить.......может она еще и подарочков навалит :- ))) о_о
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
так что гирлянды отпадают. разве что без лампочек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
ну светодиодную то можно? и заизолировать всю лошадку. - зато красиво. ночью кто увидет, сразу будет проблема с сердцем и полные штаны адреналина. лошадь баскервилей!!!!! проклятье рода сатиса!!!!!