|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
взял бы двоих за сто... одного бы соседу за 80-т спихнул, итого... потратил бы всего 20 баксов!=)))
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
а если соседу не надо мыть окна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Iron Lady
Чесслово забыла спросить на проходной, мы то тока арендаторы. Общага..ну..есть на территории завода, там живут узбеки и таджики, они вообще за пределы завода по моему не выходят. График работы с 8 до 17 это я точно знаю.
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
значит плохой менеджмент, провел бы какую акцию и все такое.. надо уметь продавать!=)
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
да столкнулся с тем, что звонят женщины, спрашивают про мужскую работу, а это они оказыватеся для мужа... вот забавно то! =)
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
джон, ты гений. сначала надо соседу окна испачкать, а потом предложить работника за 80.
жены часто звонят насчет работы для мужей, не понимая, что опытный кадровик после такого звонка говорит: зачем такой работник, которого баба за ручку водит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
гасторбайторы (читай - узбеки, таджики) тоже, как нистранно, научились ценить свою работу, да так, что стоят дороже русских!