|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
2. С нарушителями тьфу-тьфу-тьфу пока не сталкивалась, милицию особо не боюсь. Хотя с милицией по жизни общалась мало. 3. Лично мне нет. Был один случай, когда я позвонила в милицию, находилась в состоянии близком к истерике (на меня натравили бойцовую собаку, которая меня покусала), и мне ответил весьма приятный дежурный, который успокоил меня, подсказал, как мне следует поступить и что сделать.До сих пор вспоминаю его с уважением. По моим вызовам всегда высылались патрули, но не всегда вовремя. 4. Судя по статистике - неспокойны совсем. Особенно там, где нет уличного освещения. Хотя, как говорит опять же сводка, даже в дневное время у нас не стесняются нападать на прохожих, избивать их и грабить.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
|
|
|