|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
только что вернулись с женой с берега омчино. на той стороне открыли какой-то шалман с напитками. там и раньше был свинарник по всему берегу, сейчас же - нечто! пьяная молодежь орет на "великом и могучем" такое, что я, всю жизнь работавший на стройке, могу поучиться. вот там бы проехаться наряду милиции да навести порядок. однако ж за многие годы я их там ни разу не видел. а где санэпидстанция, или как она нынче называется? полный сюр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
супружница хочет завтра обратиться в администрацию по этим всем делам. есть в городе и районе власть- посмотрим. хотя вопрос чисто риторический, но мы попытаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
вообще-то разрешение на открытие там шалмана администрация могла дать только при условии благоустройства и поддержания порядка на прилегающей территории. если этого не делается, могут и отозвать разрешение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
абсолютно точно - разрешение давалось именно на этих условиях, но увы... аналогично разрешение на строительство в районе перекрестка победы-урицкого давалось на торгово -развлекательный многофункциональный комплекс, в реальности там присутствует одна только торговля. торговля сейчас в стране побеждает все, в том числе разум и здравый смысл. в большом "магните" зимой не скалывают лед на ступеньках, возле шалманчика на омчино горы мусора. все логично. вряд ли полиция тут панацея, да они и впрягаться не будут. прав был герой булгакова"разруха - она в головах"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
вот ермаковой- обязательно. а в полицию ... они, я думаю, прекрасно осведомлены обо всем, что творится в городе. получше моего. при желании давно бы навели порядок не только на озере. просто давно у нас все делается "понарошку".боюсь - эту систему не сломать уже, уж больно многих она устраивает, и население в первую очередь.
|
![]() |
![]() |