|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
беспредел.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
1. общее руководство деятельностью <<народных>> <<дружин>> осуществляют соответствующие органы местного самоуправления.
Эти-то обыть наруководят....можно не сомневаться ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
кстати, как может это и безнравственно звучит
![]() ну а на счет пр\авителей и властей, - вот если ты живешь в городе в течении нескольких десятков лет, и представим, ситуацию обладая всеми марально этическими качествами, справедливости и т.п. и готовым применить их и изменить систему, направить ее в нашем городе на развитие его, для самоудовлетворения, как минимум, человеку прожившему здесь все время просто не реально, ему не дадут это сделать, и ему предеться... уйти...или его уйдут... другое дело, и редкие примеры бывали, с четкой целью приходит человек из вне, его никто не знает в этом городе, никто не знает что за ним стоит, и он никого не знает, и не собирается узнавать у кого пальце круче торчат из корманов, ему параллельно! шансы есть.
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
не ,ну зря вы так на стариков говорите..я например люблю общаться со стариками,мне их жалко всегда.у меня бабушка уже как 10 лет назад умерла,а как вспомню,слёзы наворачиваются.и соображала она адекватно до последнего дня.да и как определить возраст? когда пора становится отходить от дел.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
как определить возраст я не знаю, может это утопия с профтестом, от некого отчаяния. а вдруг некоторым уже в сорок нужно отходить от дел? ![]() многие приходят на выборы даже не представляя, какие партии в стране, какая у них программа и прочее. телек наслушаемся и идем: голосуй или проиграешь! что проиграешь, кому проиграешь? ![]() власть, конечно, не заинтересована, чтобы голосовали люди думающие и анализирующие ситуацию, вообщем проблема не простая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
......любопытное "творчество". Цитата:
Итак, расскажу для непонятливых, почему хоть и борются органы внутренних дел с наркоторговлей, и даже регулярно сажают кой–кого, но тем не менее наркотой на улицах наших городов спокойно торгуют, а на многочисленные жалобы и сигналы мирных обывателей милиция реагирует кислыми улыбочками и вялыми обещаниями вроде: «Да - да, конечно, буквально через 5 минут освобожусь от прочих дел, и кинусь изобличать вашего зловредного соседа – наркоторговца…» Начнём с того, что орденоносный старче круто ошибается, полагая, будто сообщает мне что–то новенькое. И про Марухина, и про остальных орудующих на моей «территории» мелких, средних и уж тем более крупных наркобарыг я прекрасно осведомлен, это – моя работа, в этом – одна из моих функциональных обязанностей. Да что там про барыг говорить, если я даже всех просто регулярно употребляющих наркотики и живущих в «моём» микрорайоне знаю по имени и «погонялам», а большинство - и в лицо!.. Все они либо состоят у нас на учёте, либо и вовсе находятся в поле зрения районного уголовного розыска по тем или иным из многочисленных оперативных разработок. При желании мы могли бы арестовать в считанные часы практически ВСЕХ наркоторговцев нашего района, но кто ж нам позволит?! Ни прокуратуру, ни тем более суд совершенно не интересуют желание уголовного розыска «посадить» кого – либо, им достаточную для обвинительного приговора доказательную базу подавай - со свидетельскими показаниями, с весомыми вещдоками, со всей прочей скучной для постороннего глаза, но такой важной в процессе правосудия фигнёй… Чтобы арестовать и осудить Марухина, к примеру, мало мнения его соседа – пусть хоть трижды Героя! - про то, что «Димка – гад!» Нужны ещё и: а) признания самого Марухина, что он действительно торгует «дурью»; б) признания как минимум двух его «клиентов» в том, что они у него «дурь» действительно покупали; в) изъятие и у Марухина, и у его покупателей самой «дури»; г) наконец, акт экспертизы, подтверждающий, что изъятая у Марухина «дурь» по составу тождественна той, что была изъята у его покупателей, что косвенно подтверждает, что именно эта «дурь» именно этим покупателям именно гражданином Марухиным и была продана. На практике все эти четыре позиции обеспечить практически не всегда удаётся, но для успешного обвинительного приговора обычно вполне достаточно и любых трёх из них. При наличии только двух доказанных документально позиций суд, скорее всего, направит дело на дорасследование, а при одной - никто и уголовного дела по статье «сбыт наркосодержащих веществ» возбуждать не станет…То есть одного только изъятия наркотиков у Марухина будет достаточно, чтобы осудить его за «хранение», но факт сбыта никто не докажет, и в итоге какой будет срок?.. Мизер!.. http://www.my-works.org/text_20685.html
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а суть всему вышесказанному-нет в нашем гос-ве нормальных и работающих законов....потому как в тех, что есть бюрократии и тягомотины выше крыши и не работают они(законы) сааавсем, а иногда работают абсолютно шиворот-навыворот....и кажется всех это устраивает.....
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
...по ссылке у этого автора много публикаций. на мой неискушенный в милицейской работе взгляд, весьма любопытных. становится понятным, как и в каких условиях люди работают.
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
на мой взгляд - это всё отмазки! практика показывает, что они, если захотят, то и святого посадят. наркотик в карман и ты уже поплыл... - это не я придумал, это мне говорил мент вшутку. но в каждой шутке...
![]()