|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
ну швейцарии же как-то удается. уже не первую сотню лет
Последний раз редактировалось инженю; 20.10.2007 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
удается что? защищаться от врагов? да на кой они кому нужны? завоевать их чтобы потом там свой турбизнес открыть? неважная перспективка.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
ты, видать, плохо знаешь историю и мировую экономику. уж я на что не знаток, и то более осведомлена. швейцарии удается вести такую политику, что никто не смеет на нее нападать. там завязаны экономические интересы стольких стран, что сунься кто туда - остальные заинтересованные его уничтожат. и это является лучшей защитой для швейцарии.ей не нужно содержать огромную армию, чтобы ее боялись тронуть.она добилась этого при помощи мозгов своих политиков. и зарабатывает швейцария далеко не одним туризмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Добрая половина, даже 60% богатых людей всего мира (!!!) держат свои деньги в швейцарских банках.Швейцарский банк - это уже нарицательное значение, некий ярлык, лейбл устойчивости, приумножения, богатства.
По поводу темы, я думаю на каждый период истории есть свой определенный герой... в принципе всё заранее исторически предопределено самим течением истории того или иного государства. Ведь в нужный момент появлялись и Екатерина в России, и Маргарет Тетчер в Англии. Мне кажется, что Россия ещё далека до момена выхода на арену претендентки на её "престол". Хотя....ведь недаром говорят : "умом Россию не понять", посему, кто ж его знает, очень даже всё может быть! ![]()
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 21.10.2007 в 14:37. |
![]() |
![]() |