Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 08:42   #1
Marinaks
Пользователь

Marinaks на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Милашка 87 Посмотреть сообщение
у нас на дверях подъезда весит обьявление,что воду дадут 1 октября.

кто то постебался.........водички то не будет,ее просто нечем греть!!!
придется эксплуатировать стиральную машину !
Marinaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 13:11   #2
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Marinaks Посмотреть сообщение
кто то постебался.........водички то не будет,ее просто нечем греть!!!
придется эксплуатировать стиральную машину !
Постебались точно...но обьявления распорядилась развесить администрация хотя Тепловые сети не обращались с подобными просьбами....так что вот...Видимо ждали сегодняшнего приезда вице губернатора по ЖКХ Мякова со свитой....
Старый 02.10.2007, 20:41   #3
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: горячая вода.

Зато по радио третий день вещают, что область наша к зиме ну совсем не готова. И так прямо и говорят:ещё одна жалоба на Сердюкова и вылетит он одназначно. Я бы десять написала, ну хотя бы про это скотство по теме. Тока всегда вспоминаю, что всё что у нас вещается, пишется и говорится с высоких трибун нужно делить на два, а то и на три.
Старый 03.10.2007, 23:04   #4
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Зато по радио третий день вещают, что область наша к зиме ну совсем не готова. И так прямо и говорят:ещё одна жалоба на Сердюкова и вылетит он одназначно. Я бы десять написала, ну хотя бы про это скотство по теме. Тока всегда вспоминаю, что всё что у нас вещается, пишется и говорится с высоких трибун нужно делить на два, а то и на три.
Фиг Сердюков вылетит, выборы на носу, а он у нас единоросс. Спамеры уже спама с агитацией в почтовые ящики накидали. Если у нас некоторые чиновники по тыще лет на своих местах сидят и никуда не вылетают, жалуйся на них не жалуйся, то и губернатор не вылетит.
А администрации я бы с удовольствием вкатила иск, и счет за электричество бы выставила к оплате, и еще за то, что обманули-таки с водой
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 22:18   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Сегодня общалась со своим знакомым(работет в правительтве Ленобласти, как ни странно теперь он отвечает за поставку мазута в котельные по ленобласти). Так вот по части Луги был боольшой скандал и крик. И по поводу гор.воды и по подготовке к зиме. Мазут в Лугу идет(думается, что пешком , но идет, пока бесперебойно). По поводу Сердюкова, по кулуарным разговорам в правительстве ленобласти его "уйдут" в конце года. Очень много кто на него "зуб точит". Ну и соответственно видя как в Москве новый премьер "шашкой машет" многие на местах взгрустнули...Хотя кто его знает, мож это выборные игрища? Уже ни во что стараешься не верить, чтоб потом горько не разочаровываться.....
Старый 04.10.2007, 23:05   #6
Димедрол
Модератор

Димедрол на пути к лучшему
Отправить сообщение для Димедрол с помощью ICQ

"Зуб" точит.
Старый 05.10.2007, 00:02   #7
Iron Lady
Местный

Цитата:
Сегодня общалась со своим знакомым(работет в правительтве Ленобласти, как ни странно теперь он отвечает за поставку мазута в котельные по ленобласти). Так вот по части Луги был боольшой скандал и крик. И по поводу гор.воды и по подготовке к зиме. Мазут в Лугу идет(думается, что пешком , но идет, пока бесперебойно). По поводу Сердюкова, по кулуарным разговорам в правительстве ленобласти его "уйдут" в конце года. Очень много кто на него "зуб точит". Ну и соответственно видя как в Москве новый премьер "шашкой машет" многие на местах взгрустнули...Хотя кто его знает, мож это выборные игрища? Уже ни во что стараешься не верить, чтоб потом горько не разочаровываться.....
Опять же из лужской правды цитата Мякова:"в целом я понимаю, что вы технологически готовы к зиме. Но по мазуту вопросу стоит серьезно. глава администрации любого поселения должен уметь доказать своему депутатскому корпусу требования в бюджетах на ЖКХ, по закону отвечать ему. По 131 закону он несет уголовную ответственность. Чувствуется, что депутатский корпус "влез" в тему, только по настоянию В.В. Бакунева обсуждать ее надо было в мае". Это относительно Луги, наших глав и мазута. Ггггг)))))
а Сердюкова таки вряд ли уберут... хотя фиг знает, я щас ваще боюсь что либо предполагать.

Все это сомнительно и очень сомнительно ))
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Старый 08.10.2007, 18:00   #8
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
Фиг Сердюков вылетит, выборы на носу, а он у нас единоросс.
ругают ругают, а потом дружной толпой на выборах за это стадо баранов, напоминающее КПСС, идут и дружно голосуют. Путина любите? вот и не фиг тут разводить что у вас воды нет! лучше ходатайство напишите чтоб он, любимый и дорогой, на третий срок остался!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:14   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Причем тут путин? зачем соваться так далеко? наши "доблестные" горынычи, кто за них голосовал? ты,я,он, она? Кому мы нужны и кто нас спрашивает? Да и гор.вода не самое страшное кстати. Дело однако идет к зиме, отопления-то пока - барсика, и неизвестно когда будет.
Старый 08.10.2007, 18:58   #10
Iron Lady
Местный

Цитата:
Причем тут путин? зачем соваться так далеко? наши "доблестные" горынычи, кто за них голосовал? ты,я,он, она? Кому мы нужны и кто нас спрашивает? Да и гор.вода не самое страшное кстати. Дело однако идет к зиме, отопления-то пока - барсика, и неизвестно когда будет.
А главное - шЫшками закидать, и сказать, что мы сами виноваты, сами такую власть "выбрали". А то, что отопления нету - это уже вообще полное свинство. Дать бы по башке кому-нибудь...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид