|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
у нас на дверях подъезда весит обьявление,что воду дадут 1 октября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
это если опять мазут не украдут, или если качегарка не взорвеца... а может качегар петька умрет, и 40 дней воды не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
у нас тоже повесили объявление про 01 октября. что ж, если так оно и будет, то всем нам будет счастье.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Постебались точно...но обьявления распорядилась развесить администрация хотя Тепловые сети не обращались с подобными просьбами....так что вот...Видимо ждали сегодняшнего приезда вице губернатора по ЖКХ Мякова со свитой....
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Зато по радио третий день вещают, что область наша к зиме ну совсем не готова. И так прямо и говорят:ещё одна жалоба на Сердюкова и вылетит он одназначно. Я бы десять написала, ну хотя бы про это скотство по теме. Тока всегда вспоминаю, что всё что у нас вещается, пишется и говорится с высоких трибун нужно делить на два, а то и на три.
![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А администрации я бы с удовольствием вкатила иск, и счет за электричество бы выставила к оплате, и еще за то, что обманули-таки с водой ![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Сегодня общалась со своим знакомым(работет в правительтве Ленобласти, как ни странно теперь он отвечает за поставку мазута в котельные по ленобласти). Так вот по части Луги был боольшой скандал и крик. И по поводу гор.воды и по подготовке к зиме. Мазут в Лугу идет(думается, что пешком
![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
"Зуб" точит.
![]()
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а Сердюкова таки вряд ли уберут... хотя фиг знает, я щас ваще боюсь что либо предполагать. Все это сомнительно и очень сомнительно ![]()
|
![]() |
![]() |