![]() |
#41 |
Местный
![]() |
![]()
ну так не интересно. я думала, ты и впрямь расскажешь про волшебную щуку там или печку самодвижущуюся. а может, детям вредно рассказывать такие сказки, далекие от реальности? они потом и от жизни будут ожидать халяву. или пытаться рассмешить принцессу-несмеяну. а это невозможно. если уж девушка по жизни всем недовольна, она так каргой и останется. еще и царевичу жизнь отравит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
про любовь я не знаю...
про русских...ну я сталкивался на работе и в жизни с раззными народами.....очень разными. русские очень изощрённые и в хорошем и в плохом с часто с непредсказуемым и пародоксальнным ходом мысли. мужчины пренебрежительны к собственной жизни и здоровью. женщины по-западному эмансипированны, но по-восточному мечтают угодить своему мужчине и крайне сентементальны и чувственны. охотно кокетничают с незнакомыми мужчинами = обмен взглядами итд= как только попадаешь в россию сразу непривычно. у нас здесь никто ни на кого не смотрит. ну тинейджеры только и иностранцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
![]()
так вот как музыкант в хельсинки опознал во мне соотечественницу! я глазела на людей. было очень интересно, какие они
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
изначально сказки создавались не для детей, а для взрослых. это потом их переместили в детскую литературу. и потом, все мы из детства, где нам наши мамы-папы, бабушки-дедушки читали-рассказывали их. в психологии давно доказано, что самые сильные детские впечатления потом проявляются в разных видах во взрослой жизни. так что подсознательно мы вери в чудеса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
![]()
кажется вишневская (точно не помню, давно это было) процитировала кого-то из русских писателей эмигрантов:
пора бы нам, е**на мать, умом россию понимать. от себя: а то утомило уже все через ж***. головой пора бы научиться пользоваться. а то зачем она вообще? шапку носить и сопли вырабатывать? из анекдота: а еще я в нее ем |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
естессно, шапку носить, чтобы в случае необходимости закидать ею врага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Panda; 08.09.2007 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а то что будующие кто-то видет,мне кажется все это ерунда.может кто слышал про марию дюваль?так она якобы тоже будущие видет,но скажет только если вы пришлете ей кругленькую сумму. ![]() |
|
![]() |
![]() |