|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Э-э, вы это бросьте, что Панда компы ворованные в Орлане покупала?
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
Хмм... Дык и Alex-monarch их там не покупал. По его утверждениям он там вполне кошерный комп купил, а уж потом его там обмануть попытались
Собсна, я говорил про то, что Ваши слова про моральную (про физиологию умолчим) нечистоплотность Alex-monarch тоже никто не подтвердил фактами. Последний раз редактировалось vlads99; 13.09.2007 в 20:20. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не ленитесь, перечитайте ветку, там и найдёте уважаемый факты!
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
А что это вы все на Панду то напали.
Ведь режиссер этой САнты Барборы этот как его манарх (хи хи) Панда ведь никого в воровстве не обвиняла, просто высказала свое мнение о данном челе. И насколько мне известно довольно правдивое. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
о боже! спасибо что ты придумал запись!
в реале посмотреть не удалось, работа, а в записи я слежу за этой постановкой! |
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
скажика манарх когда ты последний раз покупал что-то в орлане (мк)?
|
|
|