|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
а я думала, что клептоман - тот кто не может удержаться от того, чтобы не своровать хоть что-нибудь
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
юка, а ты винимательно читала мой пост? я к тому, что данная фобия(жаль книжку моя умная по психиатрии на руках) как и клептомания по сути, тока по другому называется .какая-то там ....фобия. как клептоман че ни попадя, порой без надобности тырит, так данные больные маниакально пишут че попало и куда попало. не ожидая реакции на свою писанину. в одно время сидела на корреспонденции, так насмотрелась и начиталась всякого. такие люди захламляют своей макулатурой разные учреждения, развивая и без того раздутую у нас бюрократию и волокиту! хоть и больные люди, а по закону им нужно ответить (отреагировать-отписать) и сколько времени тратиться на таких маньяков? мрак!прошла по выше приведенным ссылкам (епархия и т д.) полный бредус-фигнариус!
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 12.09.2007 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
в том-то и дело, панда, что болезни эти - фобии, а названия у них разные. у термина должно быть только одно значение
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
я не психиатр, чобы оперировать терминами. я имела в виду "близко по смыслу". и это действительно психическое отклонение, какая-то там ....фобия. либо ты считаешь это все нормальным?
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
мания и фобия разные вещи - мания это увлечение, влечение
фобия - боязнь две совершенно противоположные понятия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ты прав электрик. но мания и фобия - это болезни психологического свойства.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
маниакальная депрессия, маньяк-серийный - это что тоже увлечение? маниакальное свойство? манию и фобию я ставлю в один рад - как психологическое отклонение и то и другое. и по поводу увлечения - мания....абсурд какой-то. джек-потрошитель значит был конкретно увлечен! и чикатило туда же - ну увлекался парень, с кем не бывает. просто у кого крыша съезжает ведут себя по всякому. есть буйные, есть тихие, а есть опасные. автор данной темы просто нудно-тихий доставала.