|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
а ведь раньше ловилась.....
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
да - читал. в лесных речках раньше хариус и форелька водилась. но это осталось историей.
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
все - через 12 минут отпуск. с понедельника буду шариться по лужским водоемам в поисках рыб.
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
ни хвоста тебе, ни чешуи
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
![]()
ну как? нашарил чяво? у меня так худо не было давно. хоть и занят стройкой, но главное увлечение не забываю, свои заветные местечки навещаю регулярно. просто год такой - прошлая зима поздно началась, воды в водоемах мало, погода не понять какая - вот и берет через пень. но ведь( настоящий рыбак поймет) в рыбалке улов не главное, процесс, не пьянка, важней.
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Вчера на мини-рынке я "наловила" шикарных лещей где-то около киллограмма весом. Мужик говорил на врево ловил. Привез прилично, народ расхватал рыбеху моментально. Пожарила - ух, ну оченно душевно!!!
![]()
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
здрасте всем. приехал. у меня стресс - на работу вышел.
с рыбой нифига не повезло. мотался почти каждый день и все зазря. один раз в турово карасей наловил хорошо - матушка ворчала (это к вопросу чистки). клевать начало где то в 8 вечера и ловил до полного невидения поплавка. ездил на лугу - вообще полный ноль, не считая уклейки.
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Привет-привет! Ну стресс - дело проживное. Хотя - по себе знаю как в лом после отпуска 1 день на работе. Бррр! По поводу рыбы- сочувствую, видать она(рыба) бастует
![]() ![]()
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
процесс - да, но хотелось бы еще и результат. открыл для себя речушку "ящера" к сожалению времени быть на ней совсем не было, но она мне пондравилась. поговорил с местной бабкой (она ждала когда ее дед сети поставит) так вот она, эта бабка, поведала, что форельку они вытащили как то там......круто!
река востанавливается после того как там все курятниками и коровниками потравили.
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
согласна, было бы приятнее иметь и наглядный трофей. а по поводу форельки - удивлена и даж оченно, после всей гадости (ладно коровники да курятники-всё ж органика) а вот химия гадостная разная - да уж, однако!